管家婆怎么查看经手人应该交多少钱?

大家都知道下销售单的时候要下经手人我们这里有几个的铺面怎么查看每个门市应该交多少钱?怎么查看那个经手人卖了哪几单?... 大家都知道 下销售单的时候 要下经手人 我们这里有几个的铺面 怎么查看每个门市应该交多少钱? 怎么查看 那个经手人卖了哪几单? 展开
衢州管家婆
开单时选择经手人,如果经手人是在几个店之间不固定的,也可以把部门也用上的。
当然你的门市在管家婆里实际上指的是出货仓库,不同的门市选择不同的出货仓库即可。然后你要查询什么都可以到数据查询下面去选择相对应的条件即可查询出来的。
交钱应当是查经手人回款统计吧,卖了几单,是查询经手人销售分析。
当然也可以到经营历程里去查询某个经手人,再选择一下条件是销售单,也可以查询的。