最近有没有什么好看的韩剧?或者是台湾的偶像剧也行

要像城市猎人那样的男女主角都不错,剧情也很好看的。大家推荐一下... 要像城市猎人那样的 男女主角都不错,剧情也很好看的。大家推荐一下 展开
cchengying
《原来是美男啊》~!
非常好看!!
不多说,给你发些影评吧:
①近日在亚洲人气暴涨的当红韩剧《原来是美男啊》,凭借轻松搞笑的剧情还有必不可少的俊男美女,成为网友热议的话题。《原来是美男啊》讲述了20多岁偶像组合成员的成长...
② 是美男啊的评论
  这部韩剧很好看啊,我特别喜欢朴信惠她好可爱,张根硕好帅,李弘基好可爱,郑龙华也好帅。我很喜欢看,我已经看了无数遍了。歌也好听李弘基的《依然》~~~~~《默默无语》《lovely day》《promise》《如何是好》《从天而降》真的很好看o(≧v≦)o~~好棒(⊙o⊙)哦O(∩_∩)O~~力荐 推荐00
③先表白一下,如果2009只能看一部偶像剧,我选《原来是美男啊》。 当初,听说洪氏编剧,张根锡主演的新剧10月播,我就将MSN签名悍然改成:预感《原来是美男啊》要大红。虽然事实上,遇到IRIS(如果不能说它坏话,我就什么也不说了),收视率不怎样,但是网络人气还是超彪悍的,人家张根锡贴吧会员数上万......
④看了前面几个人的评价,似乎都不怎么喜欢这片子,不过,它却是我的大爱啊~~~ 感觉自己的梦圆了似的,谁叫帅以前演的角色实在太令人纠结了,每次的爱情都无法得到圆满,所以很是可惜。现在终于是堂堂正正的男一了,终于可以跟女一谈一场美丽的恋爱了,我怎能不激动? 而且,喜欢挑战的他这次又接了一个与......
⑤从小学开始看韩剧,一路喜欢韩剧韩国组合韩国音乐,也算是老韩迷了。但这几年来已经很少有剧让我有兴奋的感觉,对,这个词很贴切,就是兴奋。看“美男”的每一集都令我想尖叫,每一句台词都让我手舞足蹈。确实,这不是什么很有深度的电视剧。但是演员养眼,情节贴心,笑点平均每分钟都有。总之看着张根锡我就high。完全是一完全美男....
④感觉已经很久没有以前看偶像剧的那种感觉了 看Gossip Girl ,lie to me之类的,也就是因为一直追的,放不了,才看的,但是已经没有了看的兴趣 韩剧的,看了拜托小姐,才看了一集,就算了吧 今天偶然在pps上看到它 先是因为张根锡吸引到我 就开始看了 wow~~ 心动的感觉 虽然剧情 以前也看过同类型的 可是放在另外一个环境、国家中 感觉还是totally不一样的哟... 看完前2集 朴信惠的短发 很萌哦~~~ 3个男人,不同的感觉,但是我都很喜欢......
  韩剧,你本来就不能期待从中获取什么知识,提升内涵什么的。只能作为你无聊的时候,打发时间,博得自己笑一笑的工具罢了,要求是不能太高的。就我个人感觉,这部剧在同类型的片中,算很好的了。

  -----------------------------------我是分割线----------------------------------------

  就这样看完了,我整整追了两个月啊!很杯具的从第一个礼拜知道这个剧,就开始追。在这两个月中,每个礼拜的只期待星期四和星期五,每个礼拜的盼头也就两集。但是,还是追了下来。这应该是迄今为止,追的最完整的一部剧了。
  心情很纠结,很复杂。既期盼着这礼拜的大结局,又舍不得它结束。。。似乎已经成为了生活中的一部分了。
  其实回过头来看看,简单不复杂的剧情。但是却塑造出很多令我心动的角色。虽然刚开始我们家oppa的眼线让我看的极其不顺眼,可是,渐渐地,我发现我爱上了他这样的装扮。。眼线越看越顺眼。。弘小基同学也就不用说了,从头可爱到尾,那多变的发型.......令我揪心的那首歌,那次落泪,那次潇洒的说忘记......当然,不得不提的还有可爱fashion的社长大叔,上厕所说nature calls me,每次都引得我捧腹大笑。有两集中,可爱的社长还留了小胡子,更加charming了,可惜后来又被剃掉了。。。
  比较雷到我的就是真美男回来,先拍到满身的肌肉,后来又转到那张柔美的脸,极其让我不能接受( ⊙o⊙ )哇~~~~

  就这样要和你说再见了,虽然满心的不舍,可是注定要say byebye。
  谢谢你这段时间带给我的快乐......

======================================================
以上都是我从网上复制来的影评,这部剧有多好看,亲你懂得!
pamela27
<<最佳爱情>>强烈推荐这个虽然男女主角不是年轻的花美男型但是这个剧真的超级好看打破了以往韩剧都是女主先爱男主的格局.这个是很红的明星先爱上非好感的女主的看的我这个开心啊而且能让你从头笑道尾 超级喜欢车帅给孔JJ讲关于山茶花的故事 超级喜欢车帅把自己绑上蝴蝶结说自己是女主的礼物 超级喜欢车帅明明很强壮还在女主面前装病弱的美少年给女主念诗 车帅太爱你了 一定一定一定要看的片子
个人推荐指数:★★★★★(百看不厌 怎么看怎么搞笑 怎么看车帅都那么帅 怎么看孔JJ都是那样的有韵味)
<<我的女友是九尾狐>>这个也很好看主要是喜欢女主 尾狐实在是太可爱了 不论是牙膏还是化妆品一律是 哇真好吃 可爱死了而且男二简直就是帅到家了根本就是妖孽啊
个人推荐指数:★★★★☆(看了很多次但是每次都是那么那么那么喜欢尾狐)
<<幻想情侣>>这个也超级搞笑韩艺瑟演的 女主开始误会男主是杀人犯男主误会女主是女劫匪,后来女主和老公吵架喝酒掉到海里结果失忆了男主在医院里巧遇到女主.为了那被女主抢走的150万男主冒充女主的男朋友把女主带回去让女主干家务活但是女主本来就是大小姐根本不会做那些所以啊男主的算盘算是打错了女主根本就是花钱的主哈哈 女主经常说的话就是 看看那鬼样子
个人推荐指数:★★★★☆ (我看了三遍还是还能笑出来的片)
<<对我说谎试试>>还可以但是没有让我看第二遍的冲动
个人推荐指数:★★★☆☆
<<49>>还不错题材很是个新颖了就是结尾让人吐血
个人推荐指数:★★★☆☆
<<饼干老师星星糖>>这个是很老的一部片子了但是我感觉真的是很不错有很多搞笑的地方也有很多感人的地方 但是每次看着中师生恋就感觉怪怪的 不过还是很喜欢因为是孔JJ的剧太喜欢她了总是给人感觉很温馨很柔和的感觉
个人推荐指数:★★★☆☆
<<咖啡王子一号店>>这个也还可以男主角也是<<饼干老师星星糖>>里的男主角我个人感觉男主属于很有魅力很有味道型的
个人推荐指数:★★★☆☆
<<最后之舞>>这个也不错就是结尾女主的遭遇让我有点纠结
个人推荐指数:★★★☆☆
<<个人趣向>><<奔跑吧青鱼>>个人感觉剧情不怎么吸引人但是是李民浩演的如果你喜欢帅哥建议可以看我就是冲帅哥看完的
个人推荐指数:★★★☆☆
<<白雪公主>>这个还可以吧就是姐弟恋让我感觉真别扭但是男主确实挺帅的 不过我更喜欢男主的哥哥
个人推荐指数:★★★☆☆
<<灿烂的遗产>>这个个人感觉还是不错的能让人看完看第二遍也不烦的
个人推荐指数:★★★★☆
<<豪杰春香>>也是一部老片了但是确实很好看但是到后面就有点罗嗦了个人感觉前半部分比较有意思
个人推荐指数:★★★☆☆
<<PASTA>>孔JJ演的个人感觉还可以吧男主是<<咖啡王子一号店>.里的男二个人感觉虽然男主不帅但是给人一种很洒脱的感觉本人还挺稀罕这个演员的
个人推荐指数:★★★☆☆
<<快到洪吉童>>男主角是<<对我说谎试试>>里的男主男二是张根锡那会张根锡还不怎么红不过这个片也有不少搞笑的地方 但是就是看了让人纠结啊不论是男一的结尾还是男二张根锡被爱情伤的伤痕累累 反正都是我不想看到的结果 剧情一般般还很纠结 反正你要是爱看帅哥这个也是不错的选择
个人推荐指数:★★☆☆☆
<<玛丽外宿中>>虽然题材不算是新颖但是也挺好看的偶像剧吗主要是看人哈哈 张根锡主演的啊而且男二也超级帅 是演<<咖啡王子一号店>>里面那个日本人
个人推荐指数:★★★★☆
<<检察官公主>>
个人推荐指数:★★★☆☆
下面是还没有更新完的
<<间谍明月>>目前看还是比较有意思的 不过总是感觉这剧有点辱华倾向不知道是不是我太敏感了现在全世界似乎也就中国人喜欢喊同志吧 而且中国一向和北韩关系好现在也不好说等看片子的结尾什么样吧
个人推荐指数:★★★★☆
<<守护BOSS>>这个刚跟新2集池城演的我个人感觉应该能好看吧
个人推荐指数:★★★★☆
<<女人香气>>没更新完不做太多评价
个人推荐指数:★★★☆☆
<<爱情万万岁>>没更新完不做太多评价
个人推荐指数:★★★☆☆
<<公主的男人>>这个开头就讲了男主死了所以我追了4集就停下来了没有继续追我个人比较喜欢喜剧不喜欢悲剧怕看到结尾以后心里难受所以就没有在看 男主角是<<检察官公主>>里的男主
个人推荐指数:★★☆☆☆(不是剧不好是我这个人不喜欢悲剧的东西)
<<需要浪漫>>不知道你是否喜欢这类型的片 本人感觉很写实其中也参杂了一些搞笑因素
个人推荐指数:★★★☆☆
行走的雕塑a
我现在追的有《间谍明月》,《女人的香气》,《你为我着迷》,《守护BOSS》,都挺好看的。还有看过了一部已经更新完的《需要浪漫》,强烈推荐这部哦,很现实,感觉不是普通的韩剧!
《需要浪漫》男女主角:金桢勋(退役后第一部电视剧),赵茹真,崔振赫,崔如真,崔松贤
《间谍明月》男女主角:ERIC,韩艺瑟(讲的是北朝鲜的女间谍(韩艺瑟饰)和韩流明星(ERIC饰)发生的故事)
《女人的香气》男女主角:李东旭,金善雅(三顺哦)(是一个癌症末期的小职员(金善雅饰)和一个富二代(李东旭饰)的故事)在韩国的收视可能快到20了,很高的
《你为我着迷》男女主角:郑容和,朴信惠(是一部青春校园剧)
《守护BOSS》男女主角:池城,崔江熙,金在中(在中第一部正式的电视剧哦,现在更新到第二集,感觉剧情很好,男女主角的演技很到位,比较搞笑,目前在韩国的收视挺高的)
这些是我正在看或者已经看过的,都是比较新的韩剧,绝对原创哦,LL可借鉴一下!
鯡你卟嫁
最近的话,韩剧就最佳爱情,49天和秘密花园吧,
剧情绝对精彩的,
台湾最近说实话,
不是很好看啊,
以前的话,
有海派甜心,下一站幸福,
爱无限和命中注定我爱你。
这些都是我喜欢的,
希望能采纳。
haoluoman
《dream high》《醉后决定爱上你》希望你喜欢^^