有什么好看的少女动漫

豆豆亚琪
我看过的:

【少女动漫】

《不可思议星球双子星公主》《魔卡少女樱》《守护甜心》《小鸠》《Chobits》(《人形电脑天使心》)

《小女神花铃》《草莓100%》《小魔女Do Re Mi》《好想告诉你》《完美小进化论》《我们的存在》

《东京猫猫》《怪盗圣少女》《生命动脉》《凉风》《南家三姐妹》《零之使魔》《七色星露》《人鱼的旋律》

《我妹妹哪有那么可爱》《女生万岁》《妹妹公主》《我的女神》《Angel Beats!》《化物语》《初音岛》

《华丽的挑战》《CLANNAD》《Kanon》《翼年代记》《轻音少女K—ON!》《S·A特优生》《偶像宣言》

《会长是女仆大人》《一吻定情》《梦色糕点师》《水色时代》《乃木本春香的秘密》《变身!偶像公主》《爱丽丝学园》《文学少女》

《迷糊天使》《樱兰高校男公关部》《蜂蜜与四叶草》《魔法少女奈叶》《爱情泡泡糖》《彩云国物语》

《草莓棉花糖》《寻找满月》(《星河满月》) 《荒川爆笑团》 《学生会的一己之见》
北京张默然美术培训中心_
Clover_Angle
轻音少女
小鸠
守护甜心
初恋限定
花开伊吕波(又名:花开之色 花开物语)
寻找满月

都是好看的少女漫!!!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
若惜k
轻音少女 吸血鬼骑士(很赞) 会长是女仆大人 樱兰高校男公关部
卜艾舞
日本的【黑执事】、【守护甜心】。我是女生,但我最爱柯南、、、
柳州蜈蚣
还有蔷薇少女