QQ飞车背景音乐有哪些? 10

利晓蓝3f

1、《My Oh My》是丹麦流行舞曲组合Aqua演唱的一首歌曲,收录在专辑《Aquarium》中。

2、《Larger Than Life 》后街男孩演唱歌曲,后街男孩(Backstreet Boys)于1999年发行的巅峰专辑《Millennium》专辑中的第二支主打单曲。后街男孩代表作品之一,一首励志的摇滚歌曲,在国内亦十分有名。

这支单曲的MV造价及其昂贵,成本仅次于流行音乐之王(迈克尔杰克逊)的《战栗》。

3、《runaway》是艾薇儿演唱的一首歌曲,收录在专辑《The Best Damn Thing》当中。

4、《all about us》是2005年10月10日发行的歌曲,由t.A.T.u主唱,收录于专辑《Dangerous and Moving》中。

5、《remember the name》NBA LIVE 2006 的一首歌曲,黑暗堡垒(Fort Minor)演唱。曾是tnt电视台经典的宣传音乐,也是Mike Shinoda、Ryu、Takbir的自我解析。

6、《Emerald Sword》是由Rhapsody演唱的歌曲,该曲收录于Rhapsody1999年发行的专辑《Symphony of Enchanted Lands》。

7、《死一样的痛过》是2010年06月24日发行的专辑《BlueBrand 2辑 Trauma Part 2》中的一首歌曲,由韩国二人女子组合B-zion成员Mellow(高敏爱)参与feat,MC梦和Mellow演唱,配有MV宣传视频。

8、《Poker Face》是美国女歌手Lady Gaga演唱的一首流行舞曲,歌词、曲谱由Lady Gaga和RedOne共同创作,RedOne负责音乐制作。该歌曲被收录在Lady Gaga于2008年8月19日发行的的首张录音室专辑《The Fame》,并作为推广专辑的第二支单曲,于2008年9月26日通过新视镜唱片公司发布。

《Poker Face》获得了国际音乐市场上的巨大成功,席卷全球数个20个国家的音乐排行榜冠军。另外,单曲在英国官方单曲榜在榜多达154周,打破了该榜在位周数最多的单曲纪录。2009年,该歌曲凭借920万份销量,而成为该年度最畅销的单曲。2010年,该歌曲获第52届格莱美奖”最佳舞曲录制”奖项。

制片帮素材
robot七岸

一、【游戏大厅】
1 . Speed Dream ——丹尼尔 (SSC主题曲)
2.  Loves Me Not ——T.A.T.U
3 . Not A Single Day——rain
4 . remember the name——Fort Minor
5 . Never Say Good Bye——马里奥
6 . Right Now (Na Na Na) —— 阿肯
7.  说出愿望吧 ——少女时代
8 . Gangsta Bop—— 阿肯
9.  Gee —— 少女时代

二、【游戏赛道】
1.  starbucks
2 . the distance——A乐队
3 . Never Say Good Bye——马里奥
4.  girl friend —— 艾薇儿
5.  aim high——Agent 51
6.  last man standing——Bon Jovi
7.  Let You Go
8.  wrecking ball ——Agent 51
9.  Numb——林肯公园
10 . My would be savior —— Bstops 7

三、【同城交友】
1. Never Say Good Bye—— NESTY马里奥
2. girl friend —— 艾薇儿
3 . aim high—— Agent 51
4 . last man standing——Bon Jovi
5 . Let You Go——Justin Bieber??
6 . wrecking ball ——Agent 51
7 . Numb——林肯公园
8.  My would be savior —— Bstops 7
9 . 火花 ——高耀太
10.  说出愿望吧 ——少女时代

扩展资料:QQ飞车》是由腾讯的琳琅天上游戏工作室开发,腾讯游戏发行的一款网络游戏,最高同时在线已超过300万。游戏结合休闲和竞技玩法,是专为QQ用户打造的一款时尚赛车游戏,采用了物理引擎PhysX来保证车辆运行时的真实感。

参考资料:QQ飞车—百度百科

有事找阿超
新版本的

【游戏大厅】
1 Speed Dream ——丹尼尔 (SSC主题曲)
2 Loves Me Not ——T.A.T.U
3 Not A Single Day——rain
4 remember the name——Fort Minor
5 Never Say Good Bye——马里奥
6 Right Now (Na Na Na) —— 阿肯
7 说出愿望吧 ——少女时代
8 Gangsta Bop—— 阿肯
9 Gee —— 少女时代
10 Tik tok —— 2PM
11 Baby——Justin Bieber
12 Your Love Is My Drug——Ke$ha
13 Poker face—— Lady GaGa
14 死一样的痛过 ——MC梦
15 Love Story ——Taylor Swift
16 Insomnia(失眠症)——辉星
17 Change——金泫雅

【游戏赛道】
1 starbucks
2 the distance——A乐队
3 Never Say Good Bye——马里奥
4 girl friend —— 艾薇儿
5 aim high——Agent 51
6 last man standing——Bon Jovi
7 Let You Go
8 wrecking ball ——Agent 51
9 Numb——林肯公园
10 My would be savior —— Bstops 7
11 Whiskey In The Jar —— Metallica
12 in the end——林肯公园
13 regression—— Bstops 7
14 rocker —— angles del Infie
15 Have A Nice Day——Bon Jovi
16 something`s going on——A乐队
17 Skater boy—— 艾薇儿
18 U-Go-girl—— 李孝利
19 Know your enemy—— Green day
20 Don’t push me—— Sweetbox
21 With U ——rain
22 that`s not my name—— the ting tings

【同城交友】
1 Never Say Good Bye—— NESTY马里奥
2 girl friend —— 艾薇儿
3 aim high—— Agent 51
4 last man standing——Bon Jovi
5 Let You Go——Justin Bieber??
6 wrecking ball ——Agent 51
7 Numb——林肯公园
8 My would be savior —— Bstops 7
9 火花 ——高耀太
10 说出愿望吧 ——少女时代
11 《u》——super junior-m
12 girl friend —— 艾薇儿
13 Toxic——布兰妮
14《3》——布兰妮
15 bad time
16 Gangsta Bop—— 阿肯
17 La Camisa Negra——Juanes
18 that`s not my name—— the ting tings
19 hug —— 东方神起
www薇wang
无限速 本兮/阿悄
心电感应808 张靓颖
极速梦想 潘辰
超速度 本兮/韦琪
Let U Go - LP Version Ashley Parker Angel
My Would-Be Savior (Album Version) 8stops7
Aim High (Album Version) Agent 51
Loves Me Not t.A.T.u.
Uma Thurman Fall Out Boy
I Just Wanna Run The Downtown Fiction
808 (Jack Novak Remix) 张靓颖
Starbucks A
Can't Hold Us Macklemore & Ryan Lewis/Ray Dalton
Girlfriend Avril Lavigne
Baby Justin Bieber
Numb Linkin Park
Right Now (Na Na Na) Akon
Insomnia Craig David
That's Not My Name The Ting Tings
Change 泫雅/龙俊亨
像要死了一样痛 MC梦
Blue BIGBANG
火花 高耀太
Never Say Goodbye
宇宙解码
进QQ飞车的安装文件夹去sound文件夹里自己看