我该不该复读 啊?

今年高考,我失手了,只能去一个很普通的2A学校,我不喜欢那个学校。不过后来我发现,我上的那个专业竟是那个学校最好的专业,那边的学校是专业分一本还是二本的,我那个专业是一本... 今年高考,我失手了,只能去一个很普通的2A学校,我不喜欢那个学校。
不过后来我发现,我上的那个专业竟是那个学校最好的专业,那边的学校是专业分一本还是二本的,我那个专业是一本——大连工业大学食品科学与工程。但我不喜欢那个学校,而且读完我不知道我能做什么,而且我不甘心
我不知道怎么选择,我是复读还是上大学??
借你亲一下
肯定不要去复读.
第一,大学很重要,既然你已经考到了一所大学,相比其他名落孙山的人来说,你是幸福太多太多了。
第二,太多的不确定性,复读意味着你要面临更多的压力,当然,如果你是一个承压能力好的人另当别论,但是谁也无法预料你下次高考你会不会失利,三种情况,第一是你成功了,第二是你和现在一样,但是浪费了大好的青春年华,第三是你考的比现在还差。很明显2比一。
第三,既然你说你有实力,你可以考研究生啊!怕个毛
最后你要记住啊 我在哪儿,哪儿就是清华。
橙汁营养
这得看你自己啊,家庭条件可以而且你也有复读一年的决心,那就复读好了。如果你没那么大的决心,你可以先在学校学,不喜欢专业的话,一年以后可以专啊。而且个人不赞同复读,还是走了吧,想想父母在高中为你付出了多少,你高考,难道全家人不紧张吗?他们紧张一年,辛苦一年,就为了你能考上大学,你不能只想自己的意愿,还要想想你复读一年家里有得付出多少。你还可以四年考研啊,如果你的成绩这么好,考研也不是问题吧。
bdyongzhe
食品科学与工程要看点运气的,如果未来食品质量问题得到很高的重视,那是好专业。
你不不甘心的话,又很有决心回读的话,那就回读。但是回读的压力很大,高考还得加点运气。每年试卷难易程度都会调整,还得考虑一下你的心里承受能力、考试水平、情感方面等多考虑下吧。
偶就是复读生,说起来一年的时间很快的,如果实在很不喜欢那学校,建议就别去了。
明年考好点可以更好选专业和学校。
清湛又清爽丶小猫9531
你去屎好了