这个动漫帅哥是谁?

百度网友2753511
  《驱魔少年》
  拉比是书翁的继承者。目前为见习书翁。   拉比真正的名字在继承书翁之后便舍弃。一般称为“拉比”或是“Jr”。但在漫画故事中未有人叫过他“Jr”。拉比作为记录者,每离开一个记录地便会更换名字。黑色教团是第49个记录地,因此“拉比”是第49个名字,是伪名。87提到拉比的前一个名字即第48伪名为“迪克”。   虽然性格较为轻佻但头脑不错,有多小的事情都会纪录下来的习惯,为了记录历史才待在教团。而他的右眼则戴着黑色的眼罩,似乎拥有特别的洞察力,在方舟中与诺亚双子战斗的时候,为了找出真正的钥匙时使用过。(已出版的官方小说中说明他的右眼也是书翁的能力之一,“真相之眼”。)
  他曾经倚在船栏,略带哀伤的说自己不能有心的归宿。作为记录历史的书翁,从小时候开始无论走到哪里记录到哪里都是战争,拉比目睹了太多杀戮,因而心灵变得冷漠,但后来黑色教团的同伴改变了他,他开始重视伙伴。在官方小说《第49个名字》中达克这样说初到教团的拉比:“你的眼睛像玻璃玉一样冷,虽然里面映着我的样子,可是只是反射的作用而已,里面什么内容也没有。”但是一年之后达克这样说:“拉比和以前有一点不同了……说话的时候能够认真地看着我的眼睛了。”“初次见面的时候,执着地认为他是个不值得信赖的家伙……总是封闭心灵,只是表面上满脸笑呵呵的拉比,甚至觉得他的眼神令人厌恶……虽然我不清楚为什么,拉比总是把他人拒于一定的距离之外,绝对不会越过那个距离,可是他却有为别人着想的心情……”
  在诺亚方舟和罗德·嘉美对战时,有拉比小时候的记忆。   在被梦之诺亚困在梦中世界时,拉比毅然为选择了同伴宁愿自焚。最后他释然着微笑:开始改变的,是我自己吧。后来被亚连救回。   拉比外表虽然看似轻浮,可是和亚连共事的时候却很认真,他指导着亚连。   顺带一提,拉比是唯一一个以“优”来称呼神田的人(……)。   喜好16~40岁之间的女性(他自己说的)。似乎是金发控。(如在19集至24集中出现的艾莉亚迪;41集中起出现的露露贝尔。)   有给别人起外号的习惯【出自亚连之口,原话如下:不能这样啊林克,拉比还是小孩子,所以喜欢起外号,你不喜欢的话必须强势点才行。——漫画137话。】
百度网友2816da117
D格雷少年(又名驱魔少年)中的拉比。书翁的继承者。
杰克雪人
《驱魔少年》——拉比
D格雷少年(又名驱魔少年)中的拉比。书翁的继承者 上面的是同人画的
百度网友2bd0dd5
拉比 好像是驱魔少年同人志里的