htc g12,关于我想在电脑里下载主题和动态壁纸放到电脑上,应该怎样放到手机哪个文件夹里让它显示出来

我的手机是htcg12,想在电脑里下载一些主题和动态壁纸放到电脑上,但是不知道应该怎样放到手机(哪个文件夹里)让它显示出来,具体怎样操作?还有关于先root提权后用roo... 我的手机是htcg12,想在电脑里下载一些主题和动态壁纸放到电脑上,但是不知道应该怎样放到手机(哪个文件夹里)让它显示出来,具体怎样操作?还有关于先root提权后用root explorer删除一些不想要的手机自带的软件应该怎样具体操作?万分感谢! 展开
匿名用户
"你好!特别推荐一个下载主题的网址给你,我都在这里下载的“乐炫主题”,
百度搜索:“ 手机主题下载 乐炫主题 3G6X ”里面有很多浪漫唯美的主题,超爱的。我想你也一定会喜欢的。"