那些微博控天天刷微博都是在刷什么?!很不解啊,天天刷微博都是自己的生活吗?还是转发啊!?

习惯深夜睡
写自己的生活呢或转发都有,不过以转发的居多,光写自己的生活,附非是明星明人,一般百姓的平常事毫不稀奇谁看啊,微博控有的是托,网站聘请的,来提高网站的知名度,有的是想出名的,有的是百无聊赖型的,等等还有,各种类型的都有,林子大了,什么鸟都有!
望tiffany
可以写自己的心情啊, 随便写。还可以关注你想关注的人。 也有些生活常识啊。 反正很流行
筛边打网仓库
都有