找一个可以免费下载小说的网站

以前去过,不过现在忘记地址了我记得那个网站可以下很多不同类型的小说,还有合集啊之类的,印象中貌似是一个论坛。。。。还可以直接用QQ登陆,也不用金币什么的,其他就记不起来了... 以前去过,不过现在忘记地址了
我记得那个网站可以下很多不同类型的小说,还有合集啊之类的,印象中貌似是一个论坛。。。。还可以直接用QQ登陆,也不用金币什么的,其他就记不起来了,希望大家帮帮忙啊~~~~
sdxtxm
派派小说下载论坛
只需注册,不需花费论坛币之类的,还可以输入关键词搜索想看的类型,总之很强大~
完结txt小说下载论坛
需要注册,回帖即可获得论坛币,就可以下载小说了,里面有很多合集和推荐
爱问共享资料,第九中文org,悠悠书盟org,百度文库,,天下电子书,酷绝小说,逐浪小说,狗狗书籍,搜下网,阿巴达小说网,小说下载网
百度网友7b4f433
个人推荐雅书阁,相当方便,很好的,合集相当多,更新也及时。