求经典好玩的RPG游戏!

如题……推荐一下大家玩过的觉得好玩的RPG游戏吧……类似于仙剑系列的仙剑全玩过了不要再推荐了古剑也正在玩儿想要那种首先画面说的过去不要太渣的然后就是可玩性比较高的操纵起来... 如题…… 推荐一下大家玩过的 觉得好玩的RPG游戏吧……类似于仙剑系列的 仙剑全玩过了不要再推荐了 古剑也正在玩儿 想要那种首先画面说的过去不要太渣的 然后就是可玩性比较高的 操纵起来不要太别扭最好有剧情 剧情不错的 虽然听到很多好玩的游戏但是分不清重点不知道怎么选择 希望大家扮帮帮忙 个人是个仙剑粉 打了七年仙剑 现在想换换口味了…… 多多推荐一些吧 谢啦~ 展开
alexapollo
国产类、武侠类:这一类很少,毕竟国产不兴,武侠游戏也难以发展。
仙剑系列、轩辕剑系列、新绝代双骄前传、古剑奇谭、剑侠情缘、翡翠帝国(Bioware的老游戏,做得很棒,比较难找到下载)、幻想三国志系列及外传、荡神志(极其牛逼的游戏,但名气很小)
金书红颜录+金庸群侠传+武林群侠传+金书群芳谱+名剑风流(还有一个FLASH版的金庸群侠传,做得很好。)以及智冠的天龙八部、新蜀山剑侠传等等
雨血(非常用心的作品。是一个国人纯手绘的美工,很牛,国外评价也非常高。雨血2也快出了,但是有一点提醒你,这游戏全是剧情。。)
异域狂想曲(当年的经典)
天地劫续传!(如果国产游戏里10分满分,它也应该有10分!!!)

欧美科幻类:
质量效应系列(1的剧情棒,2的世界成熟,非常有味道的一款游戏,3就要出了。)
辐射系列(辐射2也非常虎,黑岛的老作品。辐射3就不用说吧,相信你肯定玩过)

欧美中古类:这一类的RPG非常多,毕竟欧美大部分都是这一类作品。
龙歌系列、银色幻想(很老的游戏)、哥特王朝系列(这个玩的人少,但也很棒)、两个世界系列(2的感觉很不错,就是难度梯度设计得不好)、Eschalon(中文名叫阿斯卡隆,还没有汉化)、圣域2系列(什么叫大地图!?没玩过你是不会懂的。。还想要更大的?那只有上古卷轴2了)、龙腾世纪系列(1的质量比2高多了)、救世传说(鼻祖游戏之一啊!!)、无冬之夜系列(关键是toolset给力,可以自己编场景和剧情)
神界系列(很棒的作品,读心术独一无二,推荐玩神界2:龙骑士)
巫师系列(动作感非常好,神奇的作品由神奇的工作室开发)
魔法黎明系列(我擦,你有见过学木魔法自己会长树枝的吗?学什么魔法就变成什么样子)
上古卷轴系列(主要是4,你懂得)

欧美古董神作!!!!!:
老游戏了,但非常牛逼,所以叫神作
博德之门2(神作不解释啊!)
魔法门6(神作不解释啊!估计你机子跑不了,这游戏太古董了。。)
异域镇魂曲!(如果欧美游戏里10分满分,它就应该有10分!!!)

日系:
圆桌学生会(还在汉化中)
最终幻想系列(78都在PC上能跑 10也能跑了,推荐玩10,CG非常给力有木有)

推荐你先上手最终幻想10。肯定符合你的口味
手机用户89810
轩辕剑系列比较不错
sr...7@163.com
真、三国无双 无双大蛇 类。
a1154520236
天下贰吧听他们说很好玩啊 魔兽世界啊也可以的 战锤2 龙腾世纪 真三国无双OL 指环王三部曲 波斯王子 刺客信条 再老土点魔兽争霸咯