我不喜欢我的妹妹 超烦他的 20

因为要护小妹妹的爸爸妈妈又没在这(所以什么事都不分青红皂白的对我凶(我才懒得鸟我那妹妹!)还有一次发狗癫疯咬我的大腿因为只咬了一点点肉超痛的!都已经肿起来了!我一肚子的火... 因为要护小 妹妹的爸爸妈妈又没在这( 所以什么事都不分青红皂白的 对我凶 (我才懒得鸟我那妹妹!) 还有一次 发狗癫疯 咬我的大腿 因为只咬了一点点肉 超痛的! 都已经 肿起来了! 我一肚子的火 ! 过后的1天 她看见了我的阿尔卑斯糖 找我要 我不给 他就哭!(TMD 哭个P 啊 而且声音超大的) 又是晚上10点多了 我只好给 可是我还是气 就拿糖塞进他的嘴里(要吃让你吃够!) 结果 我妈妈 说教了我 还动手打我 (我在学校里 没有人敢打我 可能是习惯了学校的生活吧 我妈 打我 我还了手 可她并没有怪我 依然如旧 我心里很是惭愧 ) ...... 我好纠结啊 帮帮忙吧~~ 展开
农用拖拉机厂家
有个性的一家,你很幸福,相信以后能你和你妹妹会很好。
追问
不会很好!!!!!!!!
黎晁良
清官难断家务事,楼主好自为之。
只支持中英文
其实我很羡慕你,有一个妹妹
追问
你 羡慕我有个妹妹   不是不对    可是你羡慕我那样的妹妹    你是自讨苦吃