如何拒绝自己不喜欢的男人 而且不伤害他

最近接触了两个男人觉得都没有我成熟所以以后不打算和他们出去了我知道一般这种情况他们还会纠缠一段时间我该怎么做可以做到即拒绝他们又不伤他们面子(因为是高中同学,所以不好做的... 最近接触了两个男人 觉得都没有我成熟 所以以后不打算和他们出去了 我知道一般这种情况 他们还会纠缠一段时间 我该怎么做可以做到即拒绝他们又不伤他们面子(因为是高中同学,所以不好做的很过分很伤人)
主要他们人都还是可以的 就是都不是我喜欢的类型
熙丨PrinCe
冷淡一段时间就行了 我说的冷淡不是故意冷淡
比如打你手机 你可以不接 说刚刚没在旁边 QQ直接隐身
装傻 冷一段时间就行了 不会尴尬的
zhaoshangle0
早点说出来比拖延着好,你也不想因为你自己让他们两个的关系从同学或者朋友变成情敌吧,男人在感情上是很自私的,何不如一起约出来,一顿饭就能化解了,主要看你的口舌,在大学里,男女生之间交朋友很正常,难免会有些日久生情的,但是工作了,就很少有那么纯纯的喜欢了。
曾谷菱ur
你可以说你现在读书,学业重要,现在还不是谈恋爱的时候。
匿名用户
直接说就是……既然不喜欢就对他们说…别怕伤害他们…不然你不说清楚…他们还以为他们有戏…那样…适得其反……
annvision
你介绍几个姐妹给他们认识,如果是聪明的男人,自然会明白你的意思。要是不聪明的话,介绍几个哥们给他们认识!!!
yhg456
可以当着两个人的面 直接说.....