推荐一些名著

中外都行,但中国的不要推荐古典小说,推荐一些近代的。推荐时最好说说它的好,因为光听书名可能提不起我的兴趣。谢谢!不用考虑性别(我看好多推荐书的人都要先问问性别),自己觉得... 中外都行,但中国的不要推荐古典小说,推荐一些近代的。推荐时最好说说它的好,因为光听书名可能提不起我的兴趣。谢谢!
不用考虑性别(我看好多推荐书的人都要先问问性别),自己觉得好看就推荐给我吧
peony_xz
外国的:
《飘》我的毕业论文就写的是这,还不错,她还有续集《斯佳丽》,但是另外一个人写的,非常的不错。××××
《漂亮朋友》除了童话小说之外,我看的第二本外国名著,高一看的,忘了写的什么,但有印象。
《苔丝》看得人纠结,但不可否认,这是一部很好的小说。托马斯哈代的小说,我最喜欢的小说家之一。×××××
《简爱》《傲慢与偏见》《蝴蝶梦》×××××《基督山伯爵》………还有很多,记不得了,反正大学时都上了的,以上都是我看付哦的一些
中国的:《平凡的世界》路遥的 长篇小说,很好看。
《家》、《春》《秋》上高中时接触过吧,还可以。
个人喜欢张恨水,才子呀!可以上网搜搜。巴金、老舍,个人比较喜欢/
最近看的一本国内的小说还不错《额尔古纳河右岸》,书一回来,一下都没动,把这本书给解决了。
优才成长
琪儿爱书
《飘》特别好看!看完就知道它的好了,很吸引人,可能开头不大好看,但越往后看你就越放不下了!
《基督山伯爵》,也非常好看,可能有些地方比较难懂,但真相大白后是很吸引人的,有些地方交代的不是很清楚,但联系联系前因后果就很明白了。
《欧亨利短篇小说精选》结局总是意料之外,情理之中。
《傲慢与偏见》也不错!
以上几本小说看了绝不后悔!(我不是在做广告奥)
希望可以帮助你!暑期愉快!
YLYFCC
《简爱》男女主人公性格都很鲜明。是一部很值得看的爱情小说(至少我是这么理解的,但它确实是名著)