2011年5月29日(阳历)下午6点一刻五行如何 命运怎样

是女孩农历是4月16谢谢。。... 是女孩 农历是4月16 谢谢。。 展开
pengjigui

  公历生日:2011年5月29日18时
  属相:兔
  年龄:1岁(虚岁)
  农历生日:2011年4月27日18时
  骨重:三两七
  星座:双子座
  四柱五行:金木 水火 木金 水金(五行缺土)
  纳音五行:泉中水

  骨重解说
  诗曰:此命来时运费多,细作推算受折磨,山路崎岖吊下岩,左插右安安不着。
  此命为人心直口快,有口无心,心神不定,易成喜怒,顺夫君还好,也无刑克,虽说子媳还有,不得
  其实,真假送终,卒于六月之中。

  属相解说
  属兔者的一生运势虽极端,却会过得一生平稳而踏实。他们很镇静,性情非常和顺,除非真正忍无可
  忍,他们绝不会轻易动怒。因为他们富有同情心,别人如有不幸,他们会尽力加以援助的,但如有不幸降
  临到自己的身上时,他们也很少会怨天尤人,有时他们容易伤感,但也很快就能释怀。
  一般来说,肖兔的人较保守,他们喜欢宁静而安全的生活。由此谨慎成性,不管遇什么事都会精密地
  考虑周详,从不鲁莽。
  由于肖兔的人对事业很有头脑,是一个经营有方的优秀企业家。
  免人生于四月,立夏之时,足衣足食,文质彬彬,威望隆重,大将之材,名利兼旺,夫妻荣华,子孙
  显贵,一帆风顺,技艺精通,快乐逍遥,精神爽爽,不费心神,有所谋必如愿,富贵吉祥。

  星座解说
  [性格]
  具有多方面的才能,且不容易捉摸,思想和意念经常改变,也没有固定的一套原则,擅长见机行事。
  富于机智,动作敏捷,能言善道,有文笔、才华,具擅长交际。其缺点是比较没有定性,容易见异思迁。
  [健康]
  脑神经特别敏锐,因此须提防精神分裂症,或神经方面的毛病。不可随便服食精神安定剂和安眠药,
  那是危险的。
  [财运]
  具有偏财运,常能获得意外的钱财。但是由于不善储蓄,常有浪费的倾向。
  [事业]
  做生意大都能发挥他的商才,如果从事需要思考力、变化多的事业,其收获更大。
  [爱情]
  对于异性,爱情不专,是其缺点。由于个性不喜欢单调,喜欢过刺激、变化的生活。

  综合解说
  [特点]
  属于消极姑息的操劳者,猜疑心很重,即使有协助者出现,也会很快就因个性不合而分离。必
  须建立起毅然决然的态度,改善自己的缺点,如此,将会显现踏实、耿直诚信善良的个性,立刻能提升威
  信,成功的得到许多财富。
  为人口快心直,有志气标柄,利官近贵,身闲心不闲,六亲少靠。自立成家,少年劳碌,晚年大利。
  诗曰:一年培乐一年夏,无须怨恨如夏愁,最宜持济行方便,夫妇快乐得团圆。
  [才能]
  广交天下朋友,学艺术能成功,多才巧智,欲望过天,心性难定,且奋斗终得发达,侠义心很
  强,能牺牲自己,除强助弱,常造敞城,后逢贵人提拔,声名扬振,三十七岁后发展,为头目之人。
  [事业]
  为人巧奇,金运缘薄,多收多出,变动无常,居所未定,出洋成功,努力奋斗,前程有馀,身
  体强壮,勤俭励业,成功之命。
  幼年辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,情感奔放,善守机密,自尊心强,暴食好争。
  [适业]
  化学、采访、教师、文艺、新兴事业、IT业、加工。忌土类。
  [凶年]
  19岁、25岁、32岁、49岁、78岁、83岁。
支雅琴d1
出生时间: (公历) 2011年 5月 29日 18点15分 本命属兔,松柏木命。五行金旺缺土;日主天干为木,生于春季。
(同类木水;异类金土火。)

(农历) 辛卯年 四月 廿七日 酉时
八字: 辛卯  癸巳  甲申  癸酉
五行: 金木 水火 木金 水金
纳音: 松柏木 常流水 泉中水 剑锋金
八字五行个数 : 3个金,2个木,2个水,1个火,0个土
四季用神参考 : 日主天干木生于春季,必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多。
穷通宝鉴调候用神参考 : 甲木生于巳月,调合气候,癸水为主。原局气润,庚丁为用。
生肖个性 根据分析,您的生肖为“兔”
①温柔、善良、乐观,感情细腻。
②精明灵活,体谅他人。
③气质高雅,思维细腻。
④能忍耐谦让,不好争执。
弱点:约有虚荣心,性情有时候不稳定,容易急躁,满足于现状的时候多。
日干心性 有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
日干支层次 [甲申][下等]坐绝地,一辈子辛苦,奔波,但死木逢杀克削,也不失可用。
日干支分析 衣禄不少,心性温柔,出入有为,技压群芳,初年不顺,中年劳神,晚景利达;夫妻和顺,儿女迟到,女人操劳,忍耐莫逆,家事平安。

五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁。
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽。
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷。
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩。
五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青。 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白。 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪。 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁。木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬。
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢。 过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病。
宜从事行业与方位 宜木者, 喜东方。 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业。