今天早上的朝闻天下的男主播是谁?

他好像是新人,我从没看见过,所以他是谁?... 他好像是新人,我从没看见过,所以他是谁? 展开
匿名用户

cctv新闻频道新来的主播严於信,有图为证, 待审核通过以后就可看到

姓名:严於信   性别:男

职业:播音员   工作单位:中国中央电视台新闻频道   身高:180.0cm   体重:69kg

中国中央电视台新闻频道新晋的男主播,中国传媒大学05级播音本科班(与央视经济频道的欧阳智薇属于同班同学)。   2007年在台州广播电视总台实习。   2008开始在中央电视台新闻频道播音组实习,同年参与中国奥组委工作,作为国家游泳中心——水立方的场馆播报员,进行赛事现场播报,被评为奥组委优秀工作人员,所播赛事资料作为奥运遗产保留。次年考入中央电视台新闻频道播音部,担任配音工作。   2010年5月16日《午夜新闻》首次出现在央视新闻频道的荧屏前。同年6月,作为电视台外派干部人员,赴西藏进行为时半年的工作交流。