诺基亚x6老是自动关机怎么办

手机买来快一年了,现在老是无缘无故自动关机,锁键盘后放个10分钟左右再拿出来就发现已经关机了,用的时候比较少自动关机。我恢复出产设置了也没用,怎么办啊?... 手机买来快一年了,现在老是无缘无故自动关机,锁键盘后放个10分钟左右再拿出来就发现已经关机了,用的时候比较少自动关机。我恢复出产设置了也没用,怎么办啊? 展开
ke_kenny
一般自动关机究其原因可能有以下几种可能:

1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
2.电池本身已老化。
3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
4.电池与手机之间的接合位容易松动。

假如检查后,发现是前两项问题,那么一定要送到专门维修店去修理。假若是后两项问题,只是电池金属片脏污氧化所致,只要用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。
康邦世英悟
建议你去诺基亚营业厅刷一下程序(升级免费)
或者自己先手动刷一下
*#7370#
一般都是程序的事.
再不行就看看电池.也许是手机摔过.接触不实.
或者是电池经常用座充.电池连接点出现了问题
聂茉栗向露
是否装过什么流氓软件导致冲突?格机格卡吧。记得备份电话号码和转移你的重要信息
转身的痕迹
去诺基亚维修服务中心去看下吧,一般每个地区都有,他们的工作人员只要测试一下就能解决的!很高效~