如何在premiere中的视频上、图片上直接加汉字? ?

我是初学者,遇到很多问题,拜托各位高手啊~!... 我是初学者,遇到很多问题,拜托各位高手啊~! 展开
众山晓月

在premiere中的视频上、图片上加汉字的操作步骤都差不多,具体步骤如下:

1、首先将视频/图片导入时间线进行后续操作;

2、单击上方工具栏中的字幕,选择字幕-新建字幕-默认静态字幕;

3、单击T文字编辑图标,然后在出现的操作框的画面中单击需要添加字幕的位置,再在右侧字幕属性中选择适当的字体;

4、移动字幕位置以达到满意,如果背景太亮而不够明显,可以添加外描边;

5、关闭字幕栏,可以看到左下角项目中多了字幕项,把它拖拽至相应视频/图片上方即可。

st啊啊123321

1.pr新建项目后将视频或者图片拉进轨道。

2.新建字幕。

3.输入中文文字,然后点右上角叉。

4.直接将字幕拉进视频或者图片所在轨道上面的轨道即可。

匿名用户
把指针拖到需要加字幕的素材轨道点上,在菜单栏上有个 ”字幕“,点击,选择静态字幕(其他也行),在框中打完字后(若你连如何在里面打字都不懂的话,建议你还是回去学PS),关掉框框,刚刚的字幕会显示在左上角的素材框里,把字幕拖到那个需要加字的轨道的上一级轨道,即可。
74wblsx707
可以制作一张图片,图片中加入你想要一直显示的文字,除了文字以外的背景选择为蓝色,把这张图片添加到其他视频轨道中,对它进行蓝屏扣像,并且把它的长度拉到和你的视频文件一样长就可以了