诺基亚7710的使用技巧???

匿名用户
1.怎样操控7710?
你既可使用触控笔点击屏幕还可以使用功能键。 2.手写输入有几种选择项?
2种,一种是屏幕键盘,另一种是手写识别。 3.屏幕键盘和手写识别有什么区别?
轻点屏幕键盘可以输入你想输入的字符。屏幕键盘模拟了打字机和电脑键盘的功能。手写识别是一种可以记录和比较手写笔的书写笔迹与字库的输入方法。当两者相匹配时,字符就会显示在文本区域。因此,你可以直接在屏幕上手写输入。 4.怎样在屏幕键盘和手写识别之间切换?
手机总是识别你上次使用过的输入法。要从手写识别切换到屏幕键盘,你可以在手写区域里轻点键盘图标;如要从屏幕键盘切换到手写识别,同样在屏幕键盘区域轻点笔的图标。 5.手写识别是怎样识别的呢?
启动手写识别输入法,在其中的一个输入模式下使用手写笔写字。如果要写正文,你可以在屏幕上轻点你要书写模式的区域,然后开始写字。 6.手机怎样推断出我的手写类型?
手机上提供几种不同的输入模式,你也可以在手机的输入设置中添加新的输入模式。 7.用7710怎样打电话?
有四种方式拨打电话:使用数字键盘、通过名片夹拨打、使用单键拨号和在信息里点击一个号码进行拨号。 8.怎样通话?
可以使用耳机(无线或者普通的),扬声器或在手机左下角的Pop-port插孔处的麦克风进行通话。通话方式是常规的正面通话,不是侧面。 9.怎样连接互联网?
打开浏览器,输入地址。如果手机仍没有连接一个互联网的接入点,请根据运营商选择一个,然后开始浏览。 10.怎样拍摄照片?
使用选择键打开照像程序或者轻点屏幕。对准拍摄对象,如果需要的话可使用缩放,然后拍摄。 11.怎样录制视频片段?
打开照像程序,选择视频,对准拍摄对象,然后录制。当录制完成时,可以按停止键,视频片段将会自动存储到手机里。 12.如果在运行某个程序时,电话铃声响了怎么办?
无论这时你在做什么都会暂停并自动储存。当结束电话后,你可以继续刚才的运行程序。 13.怎样关闭程序?
不必关闭运行的程序,你可以直接切换到另一个程序,之前的程序将会在后台处于激活状态。 14.怎样锁定手机?
依次按屏幕左边中间的功能键和屏幕右边的缩放键。 15.怎样在两个程序间进行切换?
可以通过按桌面键或者轻点屏幕右上的桌面图标来切换。长按桌面图标或者桌面键,将会显示最近使用过的四个程序