用飞信发短信收费吗

hzb2013
详细的:
飞信收费问题:
1、通过飞信PC客户端给好友发信息,免费。
2、通过手机短信的方式,给飞信好友发信息,收取短信费。
3、通过WAP客户端以及手机客户端使用飞信,按照实际产生的GPRS流量收费。
4、飞信语聊:与飞信好友进行飞信语聊(IVR),收取语音通话费。
5、彩信:通过飞信PC客户端发送彩信,0.30元/条
6、速配交友:功能费5元/月
7、飞信QQ:功能费5元/月
8、飞信POPO:功能费5元/月
飞信短信收费问题:
飞信收费问题:
1.手机短信发给手机飞信 ;扣短信钱,如果有套餐就走套餐;不走gprs流量
2.手机短信发给电脑飞信 ;扣短信钱,如果有套餐就走套餐;手机不走gprs流量
3.手机飞信发给手机(未开飞信) ;全不扣钱,手机走gprs流量
4.手机飞信发给手机飞信 ;全不扣钱,手机走gprs流量
5.手机飞信发给电脑飞信 ;全不扣钱,手机走gprs流量
6.电脑飞信发给电脑飞信 ;全不扣钱,手机不走gprs流量
7.电脑飞信发给手机(未开飞信); 全不扣钱,手机不gprs扣钱,
8.电脑飞信发给手机飞信; 全不扣钱,手机走gprs流量
9.手机接收手机飞信 ; 全不扣钱,手机走gprs流量
10.手机接收电脑飞信 ;全不扣钱,手机走gprs流量
11.电脑飞信接收手机(未开飞信); 全不扣钱 手机不走gprs流量
12.电脑飞信接收电脑飞信 ;全不扣钱 手机不走gprs流量
13.电脑飞信接收手机飞信 ;全不扣钱,手机走gprs流量
14.手机飞信接收手机飞信 ;全不扣钱,手机走gprs流量
15.手机飞信接收手机短信 ;全不扣钱,手机走gprs流量
16.手机飞信接收电脑飞信 ;全不扣钱,手机走gprs流量

总结如果用pc或手机客户端收发信息是不扣钱的,手机客户端收发信息走gprs流量,手机不开客户端下离线接受信息不要钱,离线发送信息扣短信钱,如果有套餐就走套餐
扣扣1073742925
不收费,
飞信不管你用的是什么版本,只要你是用飞信客户端发送短信都是免费的(电脑或手机)。
如果你是直接用手机发就是按普通短信收费(12520+手机号)0.1元/条。
如果你是用飞信客户端发送过去而对方也是直接用手机回复对方也是一样按普通短信收费。
聊飞信就像你们聊QQ是一样的。 扣有
北京移动精英
您好,如果您使用飞信PC客户端给您的好友发消息,是免费的;给移动好友发短信是免费的;给非移动好友及非好友发短信,按照正常短信费收取。如果您使用短信方式聊飞信,均按照正常短信费收取。请参考。
朋尔烟T1
不收费
第六月的味道
在电脑上发 不会收