有什么游戏和魔兽世界差不多的?说几个谢谢

现在有什么游戏和魔兽世界差不多啊?要求:1.有副本,并且可以组队,2.当然玩的人要多!3.有多种职业的,4.要像魔兽世界一样有2种势力,可以玩战场,野外对杀,要不要点卡无... 现在有什么游戏和魔兽世界差不多啊?要求:1.有副本,并且可以组队,2.当然玩的人要多!3.有多种职业的,4.要像魔兽世界一样有2种势力,可以玩战场,野外对杀,要不要点卡无所谓,关键是好玩,画面棒人多,!!!!拜托了! 展开
匿名用户
1.自从魔兽世界退出副本系统之后 很多很多网游都开始加入副本系统了2.玩的人多?AION 多 DNF多 劲舞 多 3.多职业?冒险岛转职之后有N个职业可选择 天下贰里面也有最低6个职业 DNF 转职也有7、8个职业4.AION就是两个势力 神泣也是两个势力 全都是建立在魔兽世界基础上的游戏 非要找一个来推荐我真想不出来真要有一个游戏能和WOW相提并论 真不知道 欧美网游排行榜上排WOW之前的游戏咋没玩过 不讨论 谁知道哪些游戏对不对中国玩家的胃口
衣谧乐怜翠
永恒之塔
等80的时间在玩
感觉就是模仿WOW的!
不过很多没有WOW的成熟!
别的游戏没有象的啊!
永恒之塔在各方面都象!可以说你会玩WOW也就是会玩永恒之塔!
匿名用户
去玩AION吧,画面很唬人。。动作很烦人。。
匿名用户
AION,现在这游戏还可以
匿名用户
永恒之塔