麦芽糖哪里有卖?

偶想做芝麻核桃,MS需要麦牙糖,求助.....哪里有卖?... 偶想做芝麻核桃,MS需要麦牙糖,求助.....哪里有卖? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
在北关桥路,夜壶仓库对面,裕丰有卖,自己带瓶去,东东很好。
不惑hOH
制作芝麻核桃糕,最好采用谷芽糖制作,谷芽糖里面有一种低聚异麦芽糖因子,自然界中低聚异麦芽糖因子极少以游离状态存在,但是通过谷芽酶法发酵过程中有少量存在,所以谷芽糖是制作芝麻核桃糕的不二选择。如有疑问可以追问我,谢谢!
匿名用户
用白糖代替,炒白糖时先在锅里放少许油,然后不停的搅拌。做出来的味道也很不错的。
封善溥瑛
是不是做炒米糖的那个,少年宫门前有的,你周六周日九点多钟去看,一定有的.
匿名用户
我淘宝买过一瓶 3块多点的 市里好像没见过