骑马与砍杀:战团1.134 什么样的封臣就能以叛国罪告发他?

我是想让和我(国王)关系好的领主比如8.90的拥有我的封地,因为你在给他一个村庄就能把关系升到100就不会掉关系了;把那些个关系为负数的领主给换下来。... 我是想让和我(国王)关系好的领主比如8. 90的 拥有我的封地,因为你在给他一个村庄就能把关系升到100就不会掉关系了;把那些个关系为负数的领主给换下来。 展开
s309612185
就题目而言,其实任何封臣都可以被叛国罪论处,论处了他就跑了,要是在好几个阵营呆过都不得力的话他会被放逐到卡拉迪亚大陆之外……(就是被踢出游戏)
但是就你的目的而言,这个就有点绝对了。首先,在你自立的情况下,领主跟你的关系只有两个用途:在你是元帅的情况下展开战役,跟你关系越好的越有可能来(什么叫越有可能?比如这个领主刚刚吃了一次败仗,部队刚刚攒到40人,我一开战役他就来了);跟你关系越好的领主,越不容易叛国。了解这两个以后,那个目的就显得有一点苍白了,因为只要跟领主的关系达到75以上就已经够了,88以上已经非常高,不要觉得100这个数字很好看,要是真的刷到一百的话你要封几个城?即使你把这些领地给了他,你认为他一个人能不能守的下来这么多地方?在立国之初就因该有这种感觉了,立国之初不是打不赢别人,而是苦于领地少了没人来,领地多了没人守,搞得人很疲劳。
一般情况下,要有5个元帅候选人(即跟你关系超过50的),12-18个待命的领主(关系不要掉到20以下),保留3-5个封地,每个人最多最多不要超过1城2堡3村庄,而且他们之间的距离要相隔很近,那么一个人才可能守得下来(我一般都是让她们一人一城带附属的村子,这样就没有烦恼了,管理上很方便)。负的人的确要换,但是等他们自己走,这样只要他们带着领地,你就开打,还能给所有人加一点关系。要是已经-8了就去叛国吧。
天灵骑士说的是对的,这样是维系一个王国正常运转的手段
追问
不是给他封地升关系 是说服领主投靠你之前要选80到90的只要一个村庄就100  OK了。要是这样的领主跟了你  是不是该以叛国罪告发那些个 关系为负数的领主,以便把他们的封地给那些个80到90的领主!
追答
……我觉得……如果你能搞得到那些80以上的领主当然最好,但是要告发的话还是别这样……我从来没有告发过领主,因为我的领主关系从来没有下过60点(游戏初期除外),如果告发不掉其他人的好感的话就去告把。封的时候其他人估计每人好感度掉2点,也不是很多,给村子的话一定要保护好那些有城的人,不然的话一个城丢了,村子也丢了,到时候还要再封至少两次,那可就不是掉4点能解决的了
天灵骑士
给他领地 开宴会 多帮他打胜仗 记住 如果看到自己手下和别的人打仗有能力就帮 因为他吃败仗就跟你降关系 实在不行 叛国罪处理
YUI2221
顶2L !!