电脑很卡,开什么程序都卡

宏基笔记本,4745G,2G内存,独显,用了两年多,画图,突然一天开机很卡,干什么都卡,开文件夹都卡,总是未响应。重新做了两次系统,但还是那么卡,检测了硬件,没有问题,金... 宏基笔记本,4745G,2G内存,独显,用了两年多,画图,突然一天开机很卡,干什么都卡,开文件夹都卡,总是未响应。重新做了两次系统,但还是那么卡,检测了硬件,没有问题,金山也杀毒了没有,也系统优化了也没问题 也清灰了,内存条也拆下来擦了,问题出在哪呢、 展开
ctyyvip
你其他检查了都没问题,那就应该是硬盘的问题,硬盘寻道时间变长你就会觉得卡,用软件检测下硬盘的读取和存储的速度,太低的话就建议重新换个硬盘了。
ABCD0721844
你看看你底下的风扇有没有转,应该是散热不良造成的。
gsl0617
估计是CPU散热或者是显卡散热出问题了。
xgdnwx
在光盘启动下打开各盘的文件,将所有文件显示,删除除RECYCLER和System Volume Information所有隐藏的文件,乱码的文件夹,重做系统,杀毒还不能解决,那就是硬盘要下课了
jack123456528
看有没程序占用了CPU资源,一般这种情况不是内存溢出,就是CPU占用太多,开下任务管理器看下