求搞笑的言情小说,男主冰山腹黑或妖孽腹黑,女主随便。现代或穿越都可,不要仙侠!

求搞笑的言情小说,男主冰山腹黑或妖孽腹黑,女主嚣张(最好和男主互相算计的)不用太好看。要新文!刚出的那种,以前的多多少少都看过了。Orz啊,冰天雪地跪求啊~~~~是~长得... 求搞笑的言情小说,男主冰山腹黑或妖孽腹黑,女主嚣张(最好和男主互相算计的)不用太好看。 要新文!刚出的那种,以前的多多少少都看过了。Orz啊,冰天雪地跪求啊~~~~
是~长得不用太好看。要结局HE的 谢谢大家啦O(∩_∩)O~
温馨,轻松搞笑一点的! 不要太虐啊。
会提高悬赏的。%>_<%
艾菲的美好生活
走猫步的狗写的《法医与飞行员的爆笑生活:我爱冤家》全本!在新浪读书上连载的,幽默,不,是特搞笑,我看的时候实在忍不住笑!本来笑点挺高的,没想到会在公车上啊,笑喷了啊,完全没形象了啊!
书里那男主啊,我所有的朋友看完都说想嫁给他!
caiyi_2009
邪少的贴心冷秘 染指你是个意外
温言软语惑人心
兰茵壁月
月上重火
( 古代文)
沉鹤
《KAO,被潜了》超级搞笑的,强烈推荐。。《算你狠,腹黑男》
发物颇繁华2179
邪恶校草恋上我