求搞笑的言情小说,男主冰山腹黑或妖孽腹黑,女主随便。现代或穿越都可,不要仙侠!

求搞笑的言情小说,男主冰山腹黑或妖孽腹黑,女主嚣张(最好和男主互相算计的)不用太好看。要新文!刚出的那种,以前的多多少少都看过了。Orz啊,冰天雪地跪求啊~~~~是~长得... 求搞笑的言情小说,男主冰山腹黑或妖孽腹黑,女主嚣张(最好和男主互相算计的)不用太好看。 要新文!刚出的那种,以前的多多少少都看过了。Orz啊,冰天雪地跪求啊~~~~
是~长得不用太好看。要结局HE的 谢谢大家啦O(∩_∩)O~
温馨,轻松搞笑一点的! 不要太虐啊。
会提高悬赏的。%>_<%
张zhangshuang
  《贼船,等等我》
  【简介】:
  【电影版文案】
  概要:呆呆小白女遭遇腹黑妖孽男
  过程:吃干+抹净
  结局:渣儿都不剩

  【对白版文案】
  尧烨问我:“小呆子,你难道就没有什么理想或者目标吗?”
  我顿时怒了:“当然有!‘数钱数到疯,宅窝宅到死’就是我人生最大的追求!”
  尧烨摇头直叹:“……没想到你的名字还真是起对了。”
  我邪笑着扑倒他:“怎么,你有意见?”

  【知性版文案】
  尧烨经常叫我小呆子,可是我真的不傻。
  虽然明知尧烨是艘一旦上去了就会被吃到骨头都不剩的贼船,我还是义无反顾的追着他跑。
  有句名言说得好啊,男人通过征服世界来征服女人,女人通过征服男人来征服世界。
  只要能收服尧烨这只大妖孽,我还愁什么呢?
  等吃干抹净以后,尧烨掐着我如花似玉的脸说,小呆子,原来你还真不傻。

  《腹黑boss,你别逃》
  相亲到底能遇到多少离奇好玩的事情呢?
  诺诺第一次相亲,就被自己的运气给囧到了。
  望了眼对面正襟危坐的男人,诺诺下意识地吞了吞口水。阳光照在他的侧脸,勾画出大理石雕刻一般完美的线条。挺直的鼻子上,眸子里全是微微的讥讽。更过分的是,薄唇边上一抹轻笑,配合着男人嘴里说出来的话,简直要让诺诺一头扎进桌子底下。
  他说:“许小姐,我们好像认识。”
  是的,他们是认识的。在一个月前,17楼的总裁办公室里。
  没错,他是诺诺现在的大boss,萧逸。
  诺诺再次向自己的无底限人品致敬,她居然相亲相到自家BOSS头上来啦,而且,还是在自己正值关键的试用期。··········
老公是腹黑大人
兔子压倒窝边草
咱两不熟
红旗不倒,彩旗飘飘(笑的肚子疼)
微微一笑很倾城(算青梅)
杉杉来吃
我的邻居很腹黑(特逗)
船到桥头自然直(女主挺逗的,青梅)
告诉大雄我爱你(我喜欢男主,不是特逗)
亲梅逐马(青梅)
想入非非
何必太多情(沈GG特别可爱)
兔子压倒窝边草
你是我学生又怎样
帅老公是高中生
王妃七岁了(也是青梅竹马)
相识花未开(同上)
狐羿de胭粉泪
亿万老婆买一送一
当时只道是寻常
小米
月光倾城
王爷,你敢娶我吗
大爱晚成
狐狸一家亲
告诉大雄我爱他
吟咏风歌
岂有此理
出走的淡水鱼
芙殇
挽回
shensi0821_126
满身风雨你从海上来
给点阳光我就灿烂
现代满汉通婚录
jmi00
我是酸菜,你是鱼 男女主互相算计的搞笑文,小编与上司的
左耳8紫水晶
冰山恶魔亲吻狂