癌症可以预防吗

百度网友f454dc9
预防是可以的 ,记住病从口入的道理就会减少癌症的发生, 平时也要养成一个良好的生活习惯, 这样并不是说能杜绝,主要还是中和身体内的致癌物质自由基,可以服用含谷胱甘肽 的ABD活性因子来提高身体内GSH的含量,加大预防癌症的作用。
匿名用户
不能预防癌症的发生。这是基因突变现象,受到多种因素影响,所以提前进行体检检查是很有必要的。
匿名用户

艾斯卡尔加里Ii

日常做好这几点可降低癌症发生的风险: 第一、改变不良生活习惯,如:戒烟、戒酒。 第二、减肥瘦身。 第三、避免一些慢性感染。 第四、还有多吃蔬菜、水果。 第五、适当的活动,可以做有氧运动。 这些情况做后可降低大约40%的癌症发生风险,但慢性癌症里有些慢性炎症要减少,如:乙肝、丙肝、 h p v感染、幽门螺旋菌感染。这些尽量避免不要感染,但如果感染了要早点治疗早点控制,这样把慢性感染扼杀在摇篮中,这样也可以降低癌症的风险。还有比如一些腺瘤、息肉都可以去做,把这些癌前病变去掉也可达到预防的目的。

利民煤业机电
保持心情舒畅,有不良的情绪赵合适的地点、物品去发泄。
每年去正规医院做次检查。
平时饮食有规律,少吃多餐,不可暴饮暴食。有时间多做运动,跑跑步,工作生活再忙也要抽出时间用于锻炼身体,必进身体是革命的本钱!
最后,祝愿大家身体健康,事事顺心!