下图是什么动漫啊?求告知。

艾瑞希3A
你好楼主,这部动画出自一月新番《最近我的妹妹有点怪》。
2012年12月4日,原作漫画在富士见书房官方网站上的特设网页正式宣布了《最近,妹妹的样子有点怪?》动画化的决定。电视动画将于2014年1月4日开始播放。
没有血缘关系的神前美月和神前夕哉因为父母的再婚而成为义理上的兄妹,开始了同居的生活。非常喜欢夕哉,但因为一起交通事故而没来得及转达就死亡的少女寿日和变成幽灵并附身妹妹美月,使美月穿上了贞操带一样的“过激内衣”,并且会常常忍不住要和哥哥LOVELOVE的荒诞爱情故事。
望采纳!
萌萌o雨
一月番 最近妹妹的样子有点怪
切问而进思
是《最近我的妹妹有点怪》
最近我的妹妹有点怪
匿名用户
最近我的妹妹有点怪