帮忙算一下女孩2011年农历七月七日03点19分出生五行缺什么

匿名用户
  公历生日:2011年8月6日3时
  属相:兔
  年龄:1岁(虚岁)
  农历生日:2011年7月7日3时
  骨重:三两六
  星座:狮子座
  四柱五行:金木 木土 水火 木木(五行平衡)
  纳音五行:长流水

  骨重解说
  诗曰:忧愁常锁两眉间,女命万绪挂心田,从今以后防口角,任意行走不相干。
  此命为善良贤惠,老少无欺,家业微小,六亲姐妹无力,但有贵人相助,女命推来带六合,夫君和顺
  偕老,子媳二人可送终,卒于秋天之中。

  属相解说
  属兔者的一生运势虽极端,却会过得一生平稳而踏实。他们很镇静,性情非常和顺,除非真正忍无可
  忍,他们绝不会轻易动怒。因为他们富有同情心,别人如有不幸,他们会尽力加以援助的,但如有不幸降
  临到自己的身上时,他们也很少会怨天尤人,有时他们容易伤感,但也很快就能释怀。
  一般来说,肖兔的人较保守,他们喜欢宁静而安全的生活。由此谨慎成性,不管遇什么事都会精密地
  考虑周详,从不鲁莽。
  由于肖兔的人对事业很有头脑,是一个经营有方的优秀企业家。
  兔人生于七月,立秋之时,巧期佳节,男女聪敏显耀,琴瑟和鸣,逍遥自在,清高显耀,财丰禄足,
  支成掷地有声,家业兴隆,金榜题名,青云之志,白屋之人,不难求望,万事如意。

  希望我的回答能够帮到你,请记得采纳,谢谢!
  祝美满幸福,一生平安!(*^__^*)
某雪某猫
五行不缺,很圆满