我有一些歇后语和古诗大家能否帮我想一想它的后半句,急急急!!!!!

只能人赶花,_______________________________.草长莺飞二月天,___________________________.凡事做则会,_____... 只能人赶花,_______________________________.
草长莺飞二月天,___________________________.
凡事做则会,_______________________________.
性耐寒,严霜即将,百花零落,惟菊独盛.(请说出这句话选自哪里)
张骁哥哥
只能人赶花,不能让花等人.
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟.
凡事做则会,.不做则安能会耶
性耐寒,严霜即将,百花零落,惟菊独盛
----出自《菊》

这些都不是 歇后语。

只能人赶花,不能让花赶人.
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟.
凡事做则会,,不做则安能会.

性耐寒,严霜即将,百花零落,惟菊独盛.

这句话选自:《菊 》
TBBOY333
不能让花赶人
拂堤杨柳醉春烟
不做则安能会耶
<菊>
长空疾行
只能人赶花,不能让花等人
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟
凡事做则会,不做则安能会耶?
出自《菊》
Freemanint
空山灵雨:“只能人赶花,不能让花等人” (一路向北之二)

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟.
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢.

凡事做则会,不做则安能会邪? 又,做一事,辄曰“且待明日”,此亦大谬也。

来吧..好不容易找到的 我找的最全咯!80分! 口水.....
桓涵韵07E
“只能人赶花,不能让花等人”
草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟
凡事做则会,不做则安能会耶