战地2叛逆连队有哪些枪

DKQ20001016
通用解锁需求图,点击放大。

主武器——霰弹枪

870 Combat
强力的复合式霰弹枪,适用与停止力较为关键的近战突入任务。
泵动式,威力高。

Saiga 20K Semi
俄罗斯产20号口径半自动霰弹枪。使用弹闸供弹并拥有着优秀的射速。
半自动,威力低,射速中等

SPAS-12 Combat
一件用途多、可靠性高的泵式霰弹枪。服役37年仍被特种部队钟爱。电影动漫里的人气枪,使用者90%都把枪托折叠起来装B。
泵动式,威力高。

USA-12 Auto
南韩制造的USA-12是一件导气式、弹闸供弹的霰弹枪。当任务需要大火力支援时即便是她的天下。
半自动,威力低,射速中等。

Neostead 2000 Combat
拥有着独特设计的无托式霰弹枪。奇特之处在于她前推式抛壳动作及管状弹仓。国外俗称“小白2000”(n00b 2K);国内俗名“挪你命2000”。
泵动式,威力高。
主武器——其他:

M1A1 Thompson
M1A1汤姆森冲锋枪,俗称“汤米枪”。美军二战时配置的冲锋枪。同时兼备了高射速与.45口径子弹的停止力。
全自动,威力低,射速高。

M14 MOD 0 ENHANCED
M14的改良版,半自动步枪。M14改是为了军中的精确射手开发的。
半自动,威力高,射速低。

G3
因为使用7.62mm弹药而被称为“战斗步枪”。她惊人的停止力抵消了弹闸装弹少的缺点。
全自动,威力中等,射速中等。

M1 Garand
M1:我是你老爸!
M14:Nooooo!
美军二战标准配枪。此枪的威力与射击精度让人大叹“宝刀未老”。
半自动,威力高,射速低。
手枪:

M9
美军主打手枪。良好的射击视线与运动性抵消了威力不足的缺点。
半自动,威力较低,射速较低。

M1911 .45
使用.45口径子弹,这件停止力极高的二战宠儿擅长于近距离遭遇战。
半自动,威力较高,射速较低。

MP443 Grach
俄罗斯军队与警察的标准配枪。同时拥有着高运动性及低后坐力。
半自动,威力较低,射速较高,以及17发子弹的大容量弹匣。

MP412 Rex
俄国研制的近战用左轮手枪。外形出于西部风情。
半自动,威力高,射速低,6发子弹弹仓。近战一枚子弹能打出40%伤害。

Tracer Dart Gun
默认携弹量:1/3
标记枪。无威力,发射在敌军载具/步兵上后,在效果持续时间中,该目标将显示在友军的小地图上。另外,使用RPG和M2CG瞄准目标上的方块数秒后,将会出现距离读数,此时发射火箭将会产生制导的效果。
不少工程兵都喜欢装备标记枪出击。自标自射,载具再见。

美国军人不怎么花钱买圣诞树,因为他们自己会种。

M93R
M9改造成三发点射的样式。高射速,低威力,适合在近距离防御任务中使用。
三发点射,威力低,射速高。

主武器:

AEK-971 Vintovka
俄军标准配置突击步枪。AEK971的开发初衷是在全自动射击的同时保持射击精度。
全自动,威力较低,射速较高。*(1)

XM8 Prototype
美军试作型突击步枪。多功能的XM8能让使用者在前线高速完成维修及装配动作。
全自动,威力较高,射速中等。

F2000 Assualt
一件比利时产的全自动突击步枪。无托式的枪身能支持多种瞄准镜与挂件,使其能胜任任何任务需要。
全自动,威力低,射速高。

Stg .77 AUG
一件表现突出、耐性良好的奥地利产突击步枪。高机动性决定了她杰出的近战能力。
全自动,威力较高,射速较低。

AN-94 Abakan
俄军特种部队配枪。致死力,停止力,穿甲能力高。
二发点射,威力高,射速低。

HK416(游戏中显示为M416,其实型号应该是HK416)
德国产突击步枪。是日益过时的M4/M16的改良版本。相比M4,故障率大大下降。
全自动,威力较高,射速较低。

M16A2
美国陆军的象征。M16A2的开发初衷是节省弹药,提升射击精度与威力。
三发点射,威力较低,射速较高。
装备1:*(2)

C4 Explosive【C4塑胶炸药】
默认携弹量:3
布置上限:6*(3)
俗称C4,是突击兵装备通用枪械时的配套装备。默认LB(360)/ L1(PS3)布置,RB/ R1引爆。可粘附在载具与建筑物上。威力巨大,两枚可废掉一辆坦克。另外,C4可以通过射击、使用爆炸物等手段,手动引爆。

40MM Grenade【40MM 高爆榴弹】
默认携弹量:1/1
俗称榴弹。在突击步枪上装备榴弹发射组件。直击步兵目标能产生秒杀效果。拆墙便利,可视作开门钥匙。

40MM Smoke Launcher【40MM烟雾弹】
默认携弹量:1/1
俗称烟雾弹。在突击步枪上装备烟雾弹发射组件。使用后能产生烟雾。烟雾范围不大、掩护效果一般。若是在烟雾范围内的我方单位已被敌军标记/报点,则标记/报点失效。未被标记/报点的我方单位在一定时间内对标记/报点免疫。

主武器:

9A91 Avtomat
这件小型的俄军突击步枪的开发初衷是为了在近距离制造出致命的伤害。
全自动,威力高,射速低

Scar-L Carbine
Scar-H的小口径版。因为她的外形与消音能力使她在美军特种队中大受欢迎。
全自动,威力高,射速低

XM8 Compact
小型化的XM8。比突击步枪版更适合于近战。非常容易保养。
全自动,威力中等,射速中等

AKS-74u Krinkov
俄国红军采用的全自动卡宾枪。配置与空降部队。
全自动,威力中等,射速较低

Uzi
一件神话般的以色列产冲锋枪。能在小范围内发挥最大的杀伤力。
全自动,威力低,射速较高

PP-2000 Avtomat
这件冲锋枪的弹闸同时也起到了枪托的作用。开发初衷是为了民用自卫。
全自动,威力低,射速高

UMP-45
德国产全自动冲锋枪。因她的多功能而家喻户晓。理想的地面部队近战用武器。
全自动,威力高,射速低
装备1:

RPG-7 AT【反装甲火箭发射器】
默认携弹量:1/3
俗称RPG。肩抗式火箭发射器。直击步兵目标能产生秒杀效果,直击装甲单位尾部能造成严重的伤害。可通过标记枪制导。
坦克正面装甲很硬?Wrong hole,应该瞄菊花。

Anti-Tank Mine【反坦克地雷】
默认携弹量:3
布置上限:6
俗称地雷。触碰式机关,具有敌我识别功能。由载具触碰引爆,对载具能产生极大的伤害。另外,地雷可以通过射击、使用爆炸物等手段,手动引爆。

M2 Carl Gustav AT【卡尔古斯塔夫反装甲无后坐力炮二型】
默认携弹量:1/3
俗称M2CG。肩抗式火箭发射器。牺牲了反装甲的威力换来更高的反步兵伤害。整体用法跟RPG-7相似,可通过标记枪制导。

M136 AT4【M136 AT4反装甲火箭发射器】
默认携弹量:1/3
俗称AT4。肩抗式火箭发射器。操作方式跟陶氏/短号导弹发射台相似,可手动制导火箭的飞行方向。不可通过标记枪制导。
装备2:

Repair Tool【维修工具】
技能冷却:5秒
俗称电钻。可以维修载具使其恢复装甲值。连续使用8秒后后会发生过热情况,需要技能冷却后方可继续使用。除此之外,电钻还可以用来杀人、拆墙和肢解敌方载具。
瞄准敌人的头盔钻一钻,你会收到一份牙医的招聘信。

主武器:

PKM LMG
俄罗斯制造通用机枪。因轻盈与高可靠性而遍布世界各地。
全自动,威力较高,射速较低

M249 SAW
这件比利时产的轻机枪及可靠又容易操作。美军标准配置班用机枪。
全自动,威力较低,射速高

TYPE 88 LMG
中国产新一代轻机枪。比同类武器都重。
全自动,威力较低,射速较低

M60 LMG
参照了二战MG42的属性,M60于1957年问世,并在曾哥的手中成为神话。当然你不是曾哥,所以子弹是会打完的。
全自动,威力高,射速低

XM8 LMG
轻机枪版的XM8。实际用途介于突击步枪与通用机枪之间。
全自动,威力较高,射速中等

MG36
加重了G36突击步枪的枪管与弹闸改造而成的轻机枪。适合于通用机枪使用不便的场合。
全自动,威力较低,射速中等

MG3
二战MG42的改造版本。MG3因她简单的构造与优秀的表现而被20多个国家使用着。
全自动,威力低,射速高

主武器:

M24 Sniper
使用7.62mm子弹,M24在世界各地的狙击班中都非常受欢迎。
后拉式,威力高

Type 88 Sniper
中国产半自动步枪。比起狙击步枪,88式的设定更接近与精准射手武器。
半自动,威力较低,射速低

SV98 Snaiperskaya
这件狙击步枪可以击杀1000米内的目标。可以配备各种瞄准镜的SV98在特警与反恐部队中倍受欢迎。
后拉式,威力中等

SVU Snaiperskaya Short
牺牲了停止力与射击精度,这件无托式的SVD的开发初衷是为了装备俄军空降部队。
半自动,威力较低,射速低

GOL Sniper Magnum
杰出的射击精度证明了GOL在恶劣的环境中也能出色的完成任务。德国警察与反恐部队的钟爱。
后拉式,威力较高

VSS Snaiperskaya Special
这件半自动步枪装备了同等步枪中比较大的弹闸,并能在400米的距离内击穿目标。
半自动,威力低,射速高

M95
半自动的M82A1的手动枪机版本,并加长了枪管长度。M95的主要任务是反器材与反狙击。
后拉式,威力最高
匿名用户
单机的枪比较少,就说常用的吧,一些垃圾枪我也不想提,比较好用的比如步枪F2000、AN94、MX8、AEK971,机枪的个人在单机几乎没用过,就一把MG3和M60比较顺手,手枪在单机部分几乎没人用,因为单机可以同时装备两把主武器步枪,单机只有一把MP443,狙击枪单机部分只有两把,就是大名鼎鼎的M95,另外一把88式,多人模式下这两把枪我动都没动过。然后是联网模式,武器数量加多,并且分有兵种,步枪加多了M14、MG3、AUG、M416、M16A2等,比较顺手的是一把AN94、M416和M14,工程这兵种我很少用,不说了,然后是医疗,个人比较顺手的还是一把MG3和M60,然后是侦察(狙击),这是个人最喜欢的职业,狙击加多了M24、GOL等,其它的不介绍,这两把为个人最喜爱的狙,M24小巧换弹快,我经常装4倍镜打近战,然后是GOL,个人最爱,打得远,打得准,暴头神器,我拿它打过一次最远471米射杀,521分,M95几乎不用,一是它换e
小张换大米
多了去了