昨天去菜市场买了一只兔子,结果今天头疼而且全身酸痛,会不会是h7n9啊

那家店是将禽类与兔子养在了一起,我帮兔子擦掉身上的赃物好像是什么鸟的粪便,不会因此就得了吧,昨天我只睡了4小时,那天还玩了几小时电脑没离开,会不会是休息不当的原因啊... 那家店是将禽类与兔子养在了一起,我帮兔子擦掉身上的赃物好像是什么鸟的粪便,不会因此就得了吧, 昨天我只睡了4小时,那天还玩了几小时电脑没离开,会不会是休息不当的原因啊 展开
匿名用户
人感染H7N9禽流感潜伏期一般为7天以内。患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39 以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等。
阿斗喜欢撒娇
肯定是前一天玩了电脑的原因,几个小时没动当然会痛了。
彼岸花死神落舞
可能是吧,因为h7n9是动物传染的
百度网友7f51493
休息不好加上睡姿的问题吧。。。
追问
如果是得了的话,会第二天就出现症状吗
追答
H7N9的潜伏期在7天内,早期感染该病毒的初期症状为发热,咳嗽及呼吸困难等。它一般是重症肺炎的,你这应该是没休息好加上你精神太紧张了。你要实在不放心,去医院看一下子也行。。