为什么LOL刚进游戏有点卡。打团的时候很卡

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Celeron(赛扬)E3500@2.70GHz主板富士康G4... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 英特尔 Celeron(赛扬) E3500 @ 2.70GHz主板 富士康 G41MXE/G41MXE-K (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)内存 4 GB ( 晶芯 DDR3 1333MHz )主硬盘 三星 HM321HI ( 320 GB / 5400 转/分 )显卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 富士康 )显示器 神舟 HFM00D7 HASEE-HF215WD ( 21.3 英寸 )光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 富士康 展开
DIdi8451

内存都在4了,系统XP不能完全利用的

其次你的硬盘5400,建议升级

显卡也很弱,如果不是笔记本建议升级

大区人多不

温度高了么?英雄联盟游戏有硬性BUG,长时间游戏会占用大量虚拟内存导致游戏变慢变卡甚至崩溃,无法再稳定连接服务器;解决方法:重新启动电脑即可。

腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。

【打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——英雄联盟开启】

网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。

下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。

支持所有常用的浏览器,使您上网无忧。

智能分配网络资源,让您的带宽使用最大化

打开电脑管家——电脑诊所——搜索【游戏卡】——【玩英雄联盟卡】

迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

您电脑的显卡有些弱,显卡是属于集成的显卡,建议您更换一张1G的独立显卡进行尝试

希望对您有所帮助
于尚仁
你的电脑配置跟我的差不多,我是hp的cq45(笔记本)。
我现在玩游戏开最低特效,关掉抗锯齿和同步垂直,然后把FPS选项开到不封顶,能勉强达到70帧,不过已经够了。
你要是想换的话,建议你都换了吧。。。。需要换的实在太多,换个i5的处理器、内存不用变、1G内存的独显、7200转速的硬盘,其他的都无所谓,插口能接上就行。
蝶恋冰泪草
楼主您好,您这主要是由于机器配置比较l老了,如果您是台式电脑,还可以升级处理,要是笔记本电脑,是没有办法来更新显卡的,换现在的新系统的话,只会更加的卡顿,如果是台式机,可以选择更好显卡和加内存的方法来解决卡顿,具体的费用和地域有关系,再就是系统的维护是非常重要的,电脑在浏览网页、玩网络游戏、看电影、下载软件等等等等都会产生系统垃圾文件,垃圾文件有时会占用几百MB的磁盘空间。这些文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢、电脑突然蓝屏、游戏变卡、网页变卡等。
在这里我推荐使用腾讯电脑管家,除了可以清除垃圾之外防毒杀毒的效果也不错,腾讯电脑管家是一款免费专业的安全软件,融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。希望可以帮到您。
QQDTM268
可能电脑 过烫吧~ 硬件热的慌~
笔记本用了两年多,最近半年游戏就开始卡了,找了N久的原因仍未解决
找客服说网络都不卡,网速也都基本稳定。。。。
广州邮差
加装独立显卡:昂达GT630神盾1GD5 ¥389