联想黄金斗士S8怎么样?有什么卖点?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您关注联想产品!
下面给您介绍一下联想黄金斗士S8的卖点:
卖点一:真八核大内存,强劲性能
采用MTK 6592 CPU,主频为1.4GHz, 采用28nm HPM制程,Cortex A7构架。
高性能低功耗,支持动态温控技术及动态频率调整技术,智能分配核芯任务,减少散热与能耗。八核动力,玩游戏、看高清、开网页,更流畅。
独立GPU,Mali 450-MP4,酣畅淋漓玩转最新3D大型游戏。
标准版1GB RAM+8GB ROM,加持版2GB RAM+16GB ROM,超大运行存储和超大机身存储,支持扩展SD卡。

卖点二:5.3英寸HD大屏钜献,尽显真我
5.3英寸IPS大屏,分辨率1280*720,玩大的!
领先的LTPS屏幕,亮度高达550nit,玩亮的!
康宁第三代大猩猩玻璃,采用OGS全贴合,比GFF全贴合技术,更强,更薄,玩牛的!
联想独有的抗干扰算法,更精准更灵敏的真实5点触摸体验,误差小于1mm,玩准的!

卖点三:创新Metal fabric肌理 7.9mm惊喜超薄
航空铝合金支架,超高强度,超好散热。
147*76.7*7.9mm极致超薄机身,146g超轻易携。
灵动流线型机身,超薄视觉与舒适握感完美平衡
创新Metal fabric肌理,不凡气质彰显个性

卖点四:13M+5M摄像头组合,超级相机V3.5
1300万像素 第二代背照式技术,前置500万像素,F2.2超大光圈,Blue Glass滤层。
*Blue Glass能有效抑制红外线光谱干涉以及入射角不同造成色彩失真,配以表面多层镀膜,真实还原场景色彩,让拍照效果更逼真
超级相机V3.5多种智能新体验,极速连拍,有声照片,画中画等多种特效可以为用户拍出想要的风格;7级极致实时美颜效果可见即可得,同时具备去油、去眼袋、提升鼻梁等10种美颜效果。

卖点五:双卡双待,高效沟通
双卡双待,且采用标准大卡,免去剪卡/换卡之烦
卡1支持移动3G(TD-SCDMA)、移动、联通2G(GSM)网络,卡2支持移动/联通2G(GSM)网络。

卖点六:极致乐省电,保障续航
采用超薄高电压电池,可拆卸设计,便于续航。
联想独有乐省电技术+2000mAh锂离子聚合物大电池,三重省电(硬件工艺、底层优化、乐省电)保障续航。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!