为什么我玩LOL FPS只有60

处理器英特尔酷睿2双核E8400@3.00GHz主板昂达MJP45+(英特尔4Series芯片组-ICH10)内存4GB(金士顿DDR2800MHz)主硬盘金士顿SH10... 处理器 英特尔 酷睿2 双核 E8400 @ 3.00GHz
主板 昂达 MJP45+ (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 金士顿 SH103S3120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡 ATI Radeon HD 6950 ( 2 GB / 华硕 )
显示器 华硕 ACI23F8 ASUS ML239 ( 23.1 英寸 )
声卡 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
鹰志说生活

通常每个游戏的设置界面可以选择抗锯齿,显卡控件可以调整为最高帧数画面效果降低性能为主那么帧数就会上去了再者如果早期的配置,就应该清理下网络缓存也就不会卡顿了。

以游戏画面处理的话,电脑配置必须是独显,首选升级的配置当然是显卡,配个gt960也就够了,剑灵龙之谷也可以玩!

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

天才并非天生
进入游戏ESC,视频,把垂直同步关闭,把频率设置成不限帧数,你的显卡至少在200帧以上
60帧是因为你开垂直同步了,这样与显示器同步为60帧了
追问
开了中等特效只有150FPS  是极限了 没什么可以设置了吧
追答
没办法,你的cpu比较弱,带不动这个显卡,发挥不了完全效果
小宇宙_7ms
LOL 里面FPS可以设置最高的也就是无限制FPS,还有垂直同步关了 FPS准上去。剑灵同样也一样,你这个配置玩这两个游戏应该很流畅了,不知道你电脑是什么时候配的系统上的居然是winds7 32位 , 你还是去换成64位的吧,能更好的利用你的内存,不如你的内存浪费了。纯手打,忘采纳!!!
promise夏娜灬
60 LZ在秀优越么 60是最好的啊 !!!!!!!!!!!!!!一般游戏都限制了游戏帧数,如果这个太大的话有可能会出现跳帧现象,达到60帧已经是无法感觉到的了,100 200也没有什么用。FPS是每秒画面的填充次数,有时候可能有戏只有10几20几帧,那是因为显卡运算速度太低导致的,那是没法调整的
念骊婧9H
显卡控制中心可以设置
一般人的肉眼最高分辩每秒60帧
再高感觉不出来 所以60帧足够了