求翻译这张图片上的英文:

百度网友a6576fc
Life is too short to wake up in the morning with regrets。

  生命太短。没留时间给我们每日带着遗憾醒来。

  So, love the people who treat you right and forget about the ones who don't。

  所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

  And believe that everything happens for a reason.。。

  请相信每件事的发生都有它的缘由……

  If you get a chance - take it;

  如果你得到一个机会——就抓住它;

  If it changes your life - let it;

  如果它改变了你的人生 ——也由它去;

  Nobody said that it would be easy.。。

  没有人说过这个过程是轻松的……

  They just promised it would be worth it。

  他们只是保证了最后一切都值得。
小半圆儿
生命太短暂了,
不应该每天早上带着遗憾醒来,
所以,爱那些好好对待你的人,
忘记那些不善待你的人,
并且相信,每件事发生都是有原因的,
如果你得到一个机会,
要把握它,
如果它改变了你的生活,
就顺其自然。
没有人说过生活是容易的,
他们只是承诺生活会是值得的。