男生不玩游戏说明什么?

我初三,但是不喜欢玩游戏。其他男同学有枪、玩穿越火线这些、而且盼望着能去打仗这些。可是我喜欢看书、听音乐、学习。当他们盼望去打仗时,我希望我能通过挽救万民于水火,通过刚强... 我初三,但是不喜欢玩游戏。其他男同学有枪、玩穿越火线这些、而且盼望着能去打仗这些。可是我喜欢看书、听音乐、学习。当他们盼望去打仗时,我希望我能通过挽救万民于水火,通过刚强和平的方式就让硝烟散尽。而且我有种梦想,就是当个清官,甚至让世界民族大融合。而且我很不喜欢军训,我宁愿做卷子。这说明什么呢?没阳刚之气? 展开
百度网友e9c1c1a
不喜欢玩游戏不能说明什么, 游戏只是一种娱乐方式, 像穿越火线 ,是在击杀敌人的基础上找乐趣,你喜欢音乐这些只是代表你和大多数男生喜欢的娱乐方式不同,有没有阳刚之气不能从玩不玩CF看出来,关键的是男孩子要在关键是时候能够挺身而出,这才是真正的阳刚之气,其实让世界民族大融合也是一种阳刚之气啊,且不管这种做法对不对,你有这种抱负,通俗的来说,你还是个爷们儿。游戏娱乐娱乐嘛,无所谓的,游戏也是归在体育竞技类的,和打球一样,不过用的是脑子,想玩就玩,不想玩,看书又有什么不可以?
百度网友1d2d764
楼主不必烦恼,CF脑残游戏,毒害了多少少年
我以前也非常喜欢玩游戏,魔兽世界,迷了5年。现在我也喜欢看动漫,听音乐
不玩游戏不代表你没有阳刚之气
说明你的性格和他们不一样而已,你喜欢安静,崇尚和平
所以根本不用放在心上,做你自己,就好了。
高三的哥哥留。
银玺冰
咳,目前楼主这种学生还真是少之又少。
对于不玩游戏的情况,说明楼主您已经长大了,并且成熟,长大后很有可能是一个文人,不似其他男生。沉稳内敛,怀才不遇之情应该常常出现在楼主身上吧?报国无门??好吧着有些严重了,不过初三的学生还是最好不要玩游戏了,不然对中考可是有影响的。
言而总之,楼主千万不要把它当作‘娘’的行为,它表现了你心智已经成熟!
望楼主考进好高中!
南伯万01
我也不玩游戏,所以才在这里回答问题的
每个人的性格都是不同的啊
不一定男生就要喜欢那些啊
这只是世俗的眼光罢了
也不一定每个男生都要有阳刚之气吧
再说阳刚之气也不一定要表现在你说的那些方面啊
“我希望我能通过挽救万民于水火,通过刚强和平的方式就让硝烟散尽。而且我有种梦想,就是当个清官,甚至让世界民族大融合” 这又何尝不是一种阳刚之气
lrwfcrqgfy
每个人的性格都是不同的,不一定要所有人都是一个样才是对的,有自己明确的目标和理想是很不错的。不喜欢运动并不能说明什么,追求不同,想要的也不一样,没什么大不了的。可能你现在周围的人对你什么什么样的看法,这都不用太在意,因为你要知道他们并不是你人生的导师。