考驾照有哪些程序?

nn... nn 展开
来世英6944
考驾照首先要靠理论!!理论满分100分,必须考90分以上[含90分]。] 考完这个才可以进入驾校进行学车!记住理论是每个星期2考试,总共有2次免费考试机会! 如果2次免费的机会都考不过的话要交钱补考的!! 接着去驾校学车 开车考试分三步:1。桩考 所谓桩考就是倒库移库 到了驾校就会知道了!我在这说也说不清楚!这个有点难度。 2。场地考 在场地考中最难的应该就是陡坡起步。 我们场地考的是从起点经过一个转弯 经过起伏路 接着直角转弯上陡坡 定点停车 接着开始陡坡起步 陡坡起步必须要力合跟油门控制好 不然是要熄火的! 陡坡起步之后就是一个转弯到了侧方位停车 倒库学好了这个基本没什么大碍! 3。路考 路考是最简单的 路考主要考的是换档 其实力合跟油门配合好这个不难的 还有就是车身一定要在规定的线内 车身不要偏离 也就是我们常说的跑方向 努力学习我相信你学起来会很轻松的!! 我可都是一次过去的噢!!
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

帅B蚂蚁10059
1、你有资格报考司法考试(司法考试对学历有要求,但对专业是没有要求的),具体报名程序你要关注“中国普法网”上的每年的报名时间公布,公布时间一般是在7月上旬或者中旬(我记不清楚了,总之6月底你就要关注普法网了);程序上面都有的。 2、至于考试的内容,如下: 国家司法考试采用闭卷、笔试的方式。考试分为4份试卷,每份试卷分值为100分。具体科目为: 试卷一:综合知识。包括:法理学、宪法、法制史、经济法、国际法、国际私法、国际经济法、法律职业道德与职业责任; 试卷二:刑事与行政法律制度。包括:刑法、刑事诉讼法、行政法与行政诉讼法; 试卷三:民商事法律制度。包括:民法、商法、民事诉讼法(含仲裁制度); 试卷四:实例(案例)分析。包括:刑法、刑事诉讼法、民法、民事诉讼法、行政法与行政诉讼法。 前述试卷一、试卷二、试卷三为机读式选择题;试卷四为笔答式实例(案例)分析题(含法律文书写作)。 你所要做的准备是 身边有法律教材的话,先进行教材复习,掌握法律的一些基本概念、基础知识,到明年新岁司法考试指导书出来后,就要买一些书开始复习,所有的书建议买法律出版社的比较好——过来人经验。当然,你可以向一些考过司法考试的人咨询一下
阿瑟5603
考驾照程序非常的多。
部落联盟大杂烩