有什么前奏超好听的英文歌

日韩歌也可以,可以像groovecoverage-farawayfromhome-英文版.mp3一样···没听过的听下不要纯音乐,···前奏好听的,后面最好也不错。大家给... 日韩歌也可以,可以像groove coverage - far away from home - 英文版.mp3一样···没听过的听下
不要纯音乐,···前奏好听的,后面最好也不错。大家给的歌都不错····选谁····
人多选谁············对不起大家啊!!!!!!!!!!只能选一个,抱歉,深感歉意!对不起······好为难······算了,投票吧····
坑爹玩意free
听了一下, 额 个人感觉很普通。。
It's only the fairly tale 宫村优子

love in december - club8
斯卡波罗集市-莎拉布莱曼
just une photo de toi - Matt Pokora(我珍藏的)
repartir a zero -Matt Pokora
Arrietty’s Song(English versio - Cécile CORBEL
班班最棒
our canon in D-Aaron angello (强烈推荐!!!!) loveless -山下智久 thank you--dido tik tok -2pm(韩语) i need air--magnetic man(欠揍挺长 也不错) apologize--timbaland she--groove coverage
笑姨
有两首非常非常好听的推荐给你,一个是后街男孩的《只要你爱我就好》,一个是mj的<不能停止的爱恋>
仟佰督
groove coverage she 、moonlight shadow
艾薇儿 girlfriend
林恩玛丽 sitting down here
布兰妮 till the world ends 、i wanna go
M2M pretty boy 、the day you went away
dingding顶
break your heart
dynamite
boys boys boys
5day
coming home 前奏好听爆表
我们说的一辈子 QQ音乐上搜
Love Is Color Blind