为什么我情绪计较激动时总是控制不住自己,当我生气时我都不知道该怎么做,不知道做什么,就像疯了似的,

为什么我情绪计较激动时总是控制不住自己,当我生气时我都不知道该怎么做,不知道做什么,就像疯了似的,我这是怎么了?... 为什么我情绪计较激动时总是控制不住自己,当我生气时我都不知道该怎么做,不知道做什么,就像疯了似的,我这是怎么了? 展开
zhangymzym
这其实也是正常现象,有的是比较容易激动的。但是随着年龄增长,生活经验的丰富,有意识地修炼自己,会慢慢好起来。凡事要多问下为什么,慢慢调整自己的情绪。
仙翠楣rA
人只是灵魂主人的时空载具。就像人开的车。激怒时,一般是惹怒里面的主人,他指挥你做事,你就感觉失控。就算杀人,或者自杀,他都不是太在意,因为他已经活了起码几千年了,我们只能服侍好他。
一级臭宝
比如因为什么而生气呢 因为感情还是日常生活中的小事呢 情绪容易激动也得分事 要是小事就激动 就特别需要改
追问
每次都是被男朋友气的
_壁虎6wxnk
跟我一样,心里不平衡。放松一下心情