为什么我家电脑卡啊

我家电脑买了不到3年配置还不错2兆网速可每当玩一个1G多点打的网游是总是很容易卡死了为什么啊求各位高手帮忙解决下... 我家电脑买了不到3年 配置还不错 2兆网速 可每当玩一个1G多点打的网游是总是很容易卡死了 为什么啊 求各位高手帮忙解决下 展开
功变武Z
3年前的电脑当时配置还不错,你玩新的大型3D游戏也许就不够用了。
一般卡的原因只有以下几条,自己对号入座吧:
一:内存小,玩大的3D游戏最小要2G内存才基本流畅
二:显存低,显卡这个东西自己去网上查下数据,这里我就不详细解释了
三:同时开的程序过多,如果玩游戏的时候建议你除了游戏其他的程序都不要开,尤其是QQ,很占内存的,另外声音也尽量不要开的太大,声音也是很占内存。
四:可以把游戏的特效适当降低或调到最低。这些东西都是要占内存的。
五:网速慢,不过你的2M网速如果没有其他电脑和你联网或正在下载的话应该够用
建议:用360硬件大师测试一下,看看你的电脑配置玩游戏需要哪些改进。
希望可以帮到你
匿名用户
桌面东西多也影响网速
可以到我的电脑-C盘属性 -看下面的扇形图
看是否是C盘的内存过多
把没用的软件卸载了
也可以碎片整理 清理系统垃圾等方式
追问
试过客貌似没多大作用啊
追答
下载一键还原精灵版  开机的时F11从做系统
匿名用户
可能你电脑的硬件老化了!
追问
那该怎么办啊