这样的男朋友我该不该继续啊?

我们是家人介绍的,认识2个月,他今年27,我24。我们两家离的很近,但他在外地三门峡上班,我在洛阳。刚开始他很主动,每天都会发信息给我,嘘寒问暖,很多条。晚上QQ在线等我... 我们是家人介绍的,认识2个月,他今年27,我24。我们两家离的很近,但他在外地三门峡上班,我在洛阳。刚开始他很主动,每天都会发信息给我,嘘寒问暖,很多条。晚上QQ在线等我下班回来,一聊很久。那时候吧喜欢他了,后来短信慢慢的少了,QQ有时会不在。有点失落,会发信息问他去哪了,怎么不上QQ?再后来那段时间他是真的忙,一连10几天没有主动给我发信息,只有我主动发给他,他才给我回,晚上QQ也不在了。我想再怎么忙,主动发信息的时间总会有的吧?但想想算了,我主动发给他吧,等他忙过去了再说。然后现在七夕了,他回来了,前一天晚上带我和他弟弟还有他弟弟女朋友一起出去玩。他弟弟和他女朋友始终手牵手在一起,他呢?会自己走前把我甩给一对情侣,或和他们一起把我甩在后面。我生气,他看出来了,晚上他们一起把我送回家之后,他给我信息说他今天很高兴,唯一的遗憾是没有牵到我的手,不是他不想,而是他不敢。我给他回我在生人面前话很少的,你要不能确定一直陪在我身边帮我说话照顾我的话就不要带我见你身边的人,感觉今晚自己像个千瓦电灯泡。他回要怎么确定呢?他不太清楚。他带我见只是因为觉得我们都是他身边挺重要的人,想让我们认识熟悉一下。我没给他回。结果昨天情人节 我生气在家哭一天等他短信电话,没有。到晚上我主动给他发过去了,告诉他我那晚很生气气他不一直和我在一起,带我去看一对情侣亲亲我我。他伤害我了,我在等他给我道歉认错,哄哄我。但等了一天都没有。现在不知道该怎么和他相处,会不会有幸福?过的这个情人节真热闹,前一天男朋友带我去看别人怎么恩恩爱爱的,感受自己怎么被冷落掉的,后一天自己在家哭一天也没人管。他给我回说他也在家纠结了一天,不停的看手机,他知道我生气了,虽然不知道为什么,不管怎样是他的错,要我原谅他,以后不会再有第二次了,他是第一次谈女朋友。后来又聊了一些,他说那天其实他也挺不舒服。说我们很相似,说在一起会比他们还好的,只是时间问题,说他很怕拒绝等等。现在虽然是和好了,但是我心里很不确定了,这样的男朋友要不要继续坚持下去了?除了那事还感觉别扭,对七夕节生气他都不主动理我感觉很介意外。也开始担心明明是他追我,怎么现在变成什么都是我主动了?他27岁,第一次谈恋爱?是不是性格真的很难相处?我们异地,他几天不主动,我很爱胡思乱想,这样下去太累了。我要生气了,也不敢哄我?但是好的是他每次信息的语气内容都很好,感觉他是个体贴的人,要真的生活在一起,或许会对我很好。神呐,纠结死了,你们告诉我我该怎么办?这样的男友要还是不要了? 展开
百度网友26e1eb8
你这种情况我比较了解。其实他还是很在乎你的,只是,你们之间认识的时间不长,你们彼此之间还不是很了解,所以才有你说的这些情况,因为在他看来这些都是合乎他的逻辑的。废话不多说,你应该这么做:
1、不要轻易说分手,因为大家彼此不熟,万一错失一次良缘那不就后悔莫及了?先等等,等到彼此熟悉了以后再说。
2、别太主动,不要陷自己于被动,当做普通朋友来相处,细心观察,逐渐扣分。
3、如果过一段时间,他的性格还是这样,那你就要做出抉择了,如果你真的很喜欢他,那就做出点牺牲,是这去适应他,同时也要求他为你做出点改变。要么放弃,有时候不适合就是不适合,没有原因,退一步海阔天空。

参考资料: http://hi.baidu.com/hanbing6174

紫薇很有爱

这样的男朋友要不要分手

pqog
我得先问你几个问题,一、他是不是刚回来就带你和他弟弟一起出去玩的?二、是不是在信息里说话好温柔,说一些关心你的话或是喜欢你的话,而在现实见面的时候又什么都不说?三、不管是你打电话、信息给他,还是他给你信息或电话,是不是每次都是等你先挂或最后一条信息都是他发的?如果这三个问题你都回答是,那这样的男人得要啊,笨蛋,这样的男朋友你不要,就等着后悔去吧。不过前题得你的性格是开朗活泼型的。这种男人是典型的外表痴漠内心狂热型,在他心里他懂你、爱你,给你照顾、关心。给你幸福。在他的心里你的地位比他自己还重要。但是外表表现得冷淡,他不会花言巧语,更不懂得怎样去哄女孩子开心,只是用自己的方式来爱着对方,这种是点型的初恋男人的表现,这时就需要你的提示,但是也是终身伴侣的好人选。现在这个社会离婚率太高了。希望能帮到你,也祝愿你幸福,
在给你说得别的吧,用自己的方式爱对方的男人一般都是前两次或是初恋。自己认为好的不管对方态度都会全部负出。会哄女孩子的,并且知道你想要什么,还能不断的给你惊喜,这总男人一般都是经历了几次恋情的男人,所为久经沙常更了解女人的需求。只能说这些了,要不得被踢了,个人见解。参考而以。
追问
他是前一天回来,那天我上班。第二天上午他爸爸出院,下午下雨,雨差不多停了,6点多的时候才出来的,他和他弟弟还有他弟弟女朋友一起,我自己坐车到了市中心的一个步行街。晚上回的时候,他打车,坐在司机旁边,他弟弟和他女朋友坐后面,我坐他弟弟女朋友旁边,我不喜欢坐在那里,旁边一对情侣。我希望的是他自己打车送我回去。他平时短信是常说一些关心我的话,喜欢我没说过,但语气能感觉出来是喜欢我的,好亲切好亲切。
追答
其实要不要继续得由你自己确定,所为鞋子合不合适只有自己知道,你能来这上面发问说明你现在很纠结,同时也说明一个问题,一是你很喜欢他,二是你不知道他喜欢你不?或者说是你还没有得到明确的答案。不过以你们现在的情况就像楼上说的滴确没火花。要吗他就是一个极内向型的人,要吗他就是不怎么喜欢你。见意你主动约他出去玩玩,如果玩几次还是这样有些话他还是没有说,你的感觉还是现在这样,那我也见意你到此打住。对了还有一个因素你得考虑那就是他的才能和家庭背景。这个社会太现实爱情是经不起面包的考验的。
bakao946
你们才认识一年、这样你们感觉能走的长远的、能再一起一辈子吗? 可以说是如果没了感情,我建议你这样的男朋友不能要,这样的感情不要再继续了!!
____浪子
神呐 你们合不来 一开始就不开心 还怎么继续下去呀 爱情都没有火花
你说呢~~