MFC中窗口怎么调用

我制作图书管理系统(课程设计的)在“查找图书”时设立的窗口,目的是想获取用户输入的数据,然后在已经存入图书各类信息(书名、出版社、价格、出版日期)的TXT中找到符合条件的... 我制作图书管理系统(课程设计的)在“查找图书”时设立的窗口,目的是想获取用户输入的数据,然后在已经存入图书各类信息(书名、出版社、价格、出版日期)的TXT中找到符合条件的,然后再将TXT已有的数据输入到下面这图的列表控件里

问题来了,现在我不知道怎么获取用户的数据,然后再将已经含有的资料输入到另外一个窗口的列表控件里,求大神举个列子让我学习一下,我百度了好久都没例子,本人刚入门,而且老师完全没教MFC就让我们做,我做了两个星期了,就被这里卡了好久,希望大神能打救本渣渣 QAQ
我的TXT储存在C:\\books.txt
never715

仔细回味了下,根据你的说法,感觉这个查询做得有点不合理:意思这个列表框只是用来显示查询结果的,那你的入库和删除功能就显得弱化了,另外就是你数据好像始终是在文件里,并没有一次性加载到内存中,每次查询就得读文件,这样不仅麻烦而且效率也低。

个人感觉这样比较合理,给个思路你吧(比较容易理解也接近你要求的):

1、提供一个打开文件和保存文件的功能,使得数据可以一次性读入内存或者写入文件,然后列表中显示所有记录。

2、图书入库和图书查询可以使用两个单独的类来完成并且有各自的对话框。

3、对于图书查询功能来说,可以利用查询的对话框类完成检索任务,然后将检索到的数据传递给主窗口,主窗口将检索到的结果显示到列表中。

我自己试着写了下,不算太难的,基本大部分工作都可以交给MFC完成。

追问
那个··能发你的代码给我看看吗?li a n d n e @ v i p.q q.c o m
我不知道怎么让ClistCtrl 一次性读取和显示,而且查询方面,怎么让检索到的数据传递给主窗口,主窗口将检索到的结果显示到列表中。我是新手