2k11生涯模式怎样交易

我的生涯模式里,我提出了感兴趣的球队,分别是太阳、尼克斯、骑士队、结果对我感兴趣的球队有马刺、太阳、尼克斯队,然后我怎么去对我感兴趣的球队呢?... 我的生涯模式里,我提出了感兴趣的球队,分别是太阳、尼克斯、骑士队、结果对我感兴趣的球队有马刺、太阳、尼克斯队,然后我怎么去对我感兴趣的球队呢? 展开
wangiverson33
首先说一下,你选的球队还是不错的,比起去热火、雷霆强多了,因为你选的这几个球队打得很团队,能有比较多的机会发挥。
其次,关于生涯模式的转会问题一直是比较难的,它要求的首要因素就是你的能力值,如果你新秀赛季仅仅是五场过后就提出转会一般是不太可能的。一般是你提出转会申请后球队会主动寻求将与你争夺出场时间的球员交易的。
如果你经过了比较多的场次,逐渐在球队打上主力甚至核心,你的能力值能达到要求,那么就看对你感兴趣的球队了,一般是第一选择的球队会选择的机会比较大!
作为过来人,给楼主提下建议,如果你有比较宏大的目标,比如总冠军之类的,那你选的这几个就比较没戏了,建议去凯尔特人、湖人。希望有你想要的答案啦。。
小胖gsf
NBA2k11生涯模式的交易和王朝模式交易有很大的不同。
王朝模式玩家是总经理,玩家选择去交易球员,玩家可以把球员交易到任何一支球队。
而生涯模式玩家是球员,这时候玩家是被交易的一方,此时玩家的交易将受到很多限制,交易结果也可能不如人意。

刚开始职业生涯的时候,玩家的价值会非常低。当在夏季联赛和季前赛表现出色,玩家的选秀顺位会很高,意味着进入烂队的几率很大。出场时间、场上效率等都将影响玩家合同的价值。如若玩家不想呆在该球队,可以在“我的职业生涯”一栏里申请交易。
找到该栏后,玩家可以选择最想前往的三支球队。不过,申请交易也会有前提,那就是必须为这支球队打7、8场比赛。在此之前,玩家不能开启这个功能。
一旦玩家的申请交易提交后,球队会试图与这3支球队进行交易谈判。但谈判结果有很多变数,此处提几个小建议。
1、去具有争夺总冠军能力的球队,比如热火或是湖人。因为每胜利一场比赛,就算玩家的出场时间很少,但比赛结束后成就点都会比失败多上很多的。
2、根据玩家在场上的位置选择需要自己的球队。如果玩家是控球后卫,那么热火和湖人是首选。因为二者都没有非常好的控球后卫,一旦打得好,主力控卫的位置非你莫属,这样上场时间的大幅增加也会直接影响玩家的数据和效率。
3、了解玩家所要前往球队的队友特点。生涯模式玩家只用控制自己这一名球员,那么队友的能力必须清楚,一旦选择传球,那么队友的能力将主导这次进攻的成功率了。
帐号已注销
这是跟你的能力值有关的,一般球队会尊重你的选择,只要对方有等值的球员(注意你的潜力值是基本上为零)但是也有可能会被对你感兴趣的球队半路劫走(我就被截过。。。。)还有就是能力值不能太高,如果你喜欢交易的话,我有个98的C现在哪都去不了,只有等赛季结束自己走。。。。
你实在想去你喜欢的球队可以在提出交易后保存,然后取消自动保存,通过“模拟到比赛结束”来直接跳到被交易为止,不如意就退出取档。
经验之谈,望采纳、、、、
a673772802
去感兴趣的队伍就是LZ自己交易啊= = 在交易的地方按空格就可以去一个自己想去的地方,要自己弄得
Haze西贝
不懂哦。我是打酱油的