联想K900 电话充不上电怎么办 显示充电 就是不进电

联想K900电话充不上电怎么办显示充电就是不进电,越充越没有电,现在一点电也没有啦开不开机啦,手机连接电脑也连接不上恢复出厂设置也不行这是为什么怎么办... 联想K900 电话充不上电怎么办 显示充电 就是不进电 ,越充越没有电,现在一点电也没有啦 开不开机啦,手机连接电脑也连接不上 恢复出厂设置 也不行 这是为什么 怎么办 展开
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  几种情况,请对照排除故障:
  1.充电器接口老化或者充电器本身损坏
  2.手机充电孔 时间久了 金属被氧化 造成接触不良
  3.电池本身 金属脚(在电池上,一般为3个金色铜片)氧化——此情况,请用橡皮擦拭即可
  4.电池本身寿命已尽,一般充放电次数超过9000次以上——此情况,直接更换电池(一定注意 毫安数 和 电压 以免影响手机使用寿命)
  上述情况,请一一对照。遇到不能排除的故障时,非经验人士,不要自行拆机(拆机有风险),在质保期内的可就近到售后检修。
  也有一种情况是手机电池长时间放置不用容易产生惰性,不管是正宗的原装手机电池,还是质量有保障的国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,都是这样的,所以不要把电池放置不用,激活方法应该用原装充电器长时间充电就行,要是不行就到维修店铺去激活一下。
爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

联想K900显示充电中,但是就是充电不进的原因有:
1、充电数据线和充电头坏;
2、手机电池损坏或寿命已尽;
3、手机问题。

解决办法如下:
1、更换充电线和充电头充电半个小时后开机试下;
2、如还无法开机建议恢复出厂设置试下;
3、恢复出厂设置后还是无法开机的话就有可能是电池或者是手机硬件故障了,直接送修售后进行全面详细的保修处理。
匿名用户
你用什么充电器充的呀。
因为是你的充电器不好,或者充电器坏了。
充电器的输出电压电流有问题就充不进去点。
一般都是输出电源小就没法充
chinanmww
你送售后,他会和你说你手机进水了,要你换主板,不信试试,我的9爷和你的情况一样,没进水,非说你进水了,不给保修,就让你换主板,我对联想已经彻底失望了。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想用户,您好!
非常抱歉,给您手机的正常使用带来不便了。根据描述,如果使用标配充电器或是数据线连接电脑也无法充电进入,同时也操作恢复了出厂设置,问题依旧。
由于我们远程看不到您手机的具体,我们建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮您检测、解决。有可能是手机内部电池故障,或是由于手机充电接口,或是主板上相关电源管理IC模块的异常导致的。具体地址您可登录联想官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!