我今年24岁怎么能尽快从180斤减到160斤身高180 5

圉湢哋Yu
这个首先是要有很强大的毅力的 这是关键啊= =
然后饮食方面一定要控制住 早上正常吃而且是必须吃 否则对自己的胃伤害很大 至于吃什么 可以吃鸡蛋 喝点粥 中午少量米饭 才不要油腻 要清淡 俗话说过午不食 下午尽量不吃零食 饿的话吃水果 黄瓜 多买些黄瓜啃啃~~
晚上是最好不要吃 但是饿的慌就吃些燕麦和水果 记住不要再6点以后进食 那样会长肉的
估计按照这个办法 一个月下来会瘦掉基本三个月下来 就会瘦7到8斤
Earlzdh
主要还是注意饮食和运动 减肥药有效果的会有副作用 没副作用的又没效果
每天早上起来先和一杯水 吃饭时多吃菜 米饭之类的主食只可以吃一点点 菜要吃清淡的 千万别信什么多吃水果不吃饭之类的谣言 水果里糖分很高的 喝的要之喝水 如果是煮开过得水就跟好了 晚饭能不吃就不吃 特别是晚上8点以后最好连水也不要喝
之后就是多运动了 特别是睡觉之前 做蹲起 蹬自行车 还有高抬腿都很有效 要做到浑身一点力气都使不上了效果最佳
如果能坚持的话 一个月就会要显著的效果 之后你还可以喝点普洱茶 清清油脂
祝你成功