韩国有哪些女明星

沉梦海燕
李惠英】韩国第一美女
【孔孝真】韩国第一美女
【钱忍和】韩国第一美女
【梁静雅】韩国第一美女
【洪忠敏】韩国第一美女
【朴智妍】韩国第一美女
【宋智恩1981】韩国第一美女
【朴山多拉】韩国第一美女
【宋智孝】韩国第一美女
【李孝利】韩国第一美女
【金喜爱】韩国第一气质美女
【尹恩惠】韩国第一美女
【朴宝英】韩国第一美女
【成宥利】
【朴海美】
【朴艺珍】
【李瑶媛】
【徐英姬】
【崔明吉】
【南相美】
【申智】
【高贤贞】
【朴善英】
【刘荷娜】
【金智秀】
【尹海英】
【朴真熙】
【金素恩】
【洪恩熙】
【刘妍芝】
【尹晶喜】
【Eugene (Kim Eu Gene 金柳真)】
【金喜善】
【朴美善】
【韩智敏】
【金有美】
【徐仁英】
【陈在英】
【艺智苑】
【崔智娜】
【李秀景】
【柳善】
【梁美京】
【金惠玉】
【鲜于银淑】
【梁金锡】

【金宝拉】童星
【朴敏荷】童星
【李世英】童星
【金有贞】童星

【崔真实永远的灰姑娘】2008年10月2日,在住所浴室利用绷带上吊自杀,终年40岁。
【郑多彬】2007年2月10日自杀身亡,享年25岁。
【宋芝善】2011年5月23日,从位于19楼的自己家窗户跳下,结束了年仅30岁的生命。
【金宥利】2011年4月18日服毒自杀,年仅22岁。
【朴慧尚】2010年11月12日,在家中自杀身亡,年仅29岁。
【李慧林】2010年10月23日在自己家中自杀身亡,时年27岁。
【张紫妍】2009年03月08日下午4点30分,在京畿道盆唐家中吊颈自杀身亡,终年26岁。
【李恩珠】2005年2月22日在家中上吊自杀身亡,时年25岁。
【U-Nee许允】2007年1月21日中午12点50分被发现在仁川的某公寓家中上吊自杀身亡。时年25岁。
【于承妍】2009年4月27日于承妍在位于首尔的自己家中上吊身亡,享年24岁。
【郑雅律】2012年6月12日发现在自己家中上吊自杀,年仅25岁。
【韩彩媛】2011年8月25日上午四点多在首尔家中上吊自杀。31岁。
【伊拉】2008年7月6日上午11点被人发现在自己家中身亡,年仅25岁。
【金秀珍】2013年3月29日被发现在家自杀身亡。39岁。
匿名用户
朴信惠,Boa,IU,金泫雅,张娜拉,李孝利,蔡妍,Ailee,白智英,金泰妍,郑秀妍,李顺圭,黄美
之茂学RH
宋惠乔,金喜善,韩佳人,金泰熙,李英爱
崆因
演艺界:全智贤 金喜善 金泰熙 宋慧乔 李英爱 尹恩惠 李多海 朴信惠 韩佳人 韩艺瑟 韩彩英 朴敏英 宋智孝 河智苑 孙艺珍 裴涩琪 申敏儿 孔孝真 张娜拉 崔智友 具惠善 高雅拉 文根英等这些都是很著名的韩国女演员 歌唱界:BOA 李贞贤 李孝利 蔡妍 宣美 Aliee 不过韩国出的最多的还是组合例如(少女时代 fx 4minute T-ara Kara 2NE1 等
天秤九月奇迹
全智贤
朴敏英
朴信惠
金有贞
孙佳仁
含恩静
金泰研
徐珠贤
郑秀晶
郑秀研
朴善玲
林允儿
崔雪莉
林允儿 郑秀妍 郑秀晶 崔雪莉 含恩静 孝敏 尹恩惠 朴信惠 金智媛 达拉 宋智孝 全智贤 郑恩地 孙娜恩.......