求一部欧美电影 女主是一个剧院的演员吧,男主穷,住在剧院对面,剧院好像叫红什么馆,女主和男主相恋后

求一部欧美电影女主是一个剧院的演员吧,男主穷,住在剧院对面,剧院好像叫红什么馆,女主和男主相恋后,但由于种种原因不能在一起,记得女主找男主分手时,戴的帽子有面纱遮住脸,女... 求一部欧美电影 女主是一个剧院的演员吧,男主穷,住在剧院对面,剧院好像叫红什么馆,女主和男主相恋后,但由于种种原因不能在一起,记得女主找男主分手时,戴的帽子有面纱遮住脸,女主最后在演罗密欧与朱丽叶,男主来了,演出成功,但最后女主有病死在男主怀里 展开
瑄紫雅晨
《红磨坊》
巴兹·鲁赫曼在1996年的《罗密欧与朱丽叶》之后又亲自执导了电影《红磨坊》,讲述的是女主角莎婷和男主角克里斯蒂安之间的爱情,影片云集众多来自澳洲和英国的好莱坞大牌:妮可·基德曼、伊万·麦克格雷戈、约翰·雷吉扎莫、吉姆·布劳德本特、理查德·劳斯伯格、大卫·文翰、凯莉·米洛等等众多好莱坞明星,饰演女主角莎婷的妮可·基德曼获得了第74届奥斯卡最佳女主角提名,该部电影是巴兹·鲁赫曼首部在大陆公映的电影
又叫:《梦断花都》是一部歌舞剧,2001年美国澳大利亚上映的
票房1.17亿,已经很高了哦。【望采纳@~\(≧▽≦)/~】
匿名用户
电影 红磨坊。
追问
好像是,等我确认下,如果是,给好评
追答
嗯。