利物浦今年还能拿那些荣誉和冠军;

如欧联,联赛杯超级杯等... 如欧联,联赛杯超级杯等 展开
170dragon
  1. 英联杯第三圈客场0:1不敌曼联被淘汰;

  2. 足总杯第五圈客场1:2不敌阿森纳被淘汰;

  3. 利物浦本赛季没有欧联和欧冠的参赛资格;

  4. 就英超冠军还有希望争夺,目前排名第2,落后第1名的切尔西4分,与第3名的阿森纳同分,领先第4名但少赛2轮的曼城2分,领先第5名热刺6分;

  5. 欧洲超级杯和社区盾杯都是下赛季的事情,但欧洲超级杯是欧冠冠军和欧联冠军的比赛,利物浦没参赛资格,社区盾杯是英超冠军和英足总杯冠军的比赛,目前无法确定对战双方;

  6. 就目前来说,利物浦获得下赛季的欧冠席位希望比较大,至于英超冠军的归属,对利物浦来说,第34轮主场对阵曼城和第36轮主场对阵切尔西的比赛是最为关键的。

深阱屠夫
一看你们就白脖,说白了太不专业了,之是看看联赛积分榜,其实比赛什么都不懂,利物浦今年大概,7轮过后,明显不一样了,攻坚能力太强了,除了输给穆里尼奥之外,其他比赛好多强强对话都是大胜,英超现在只有利物浦有大胜弱队的能力,但是球员实力还是比起切尔西曼城差,估计前四应该没什么问题,
吾味光羊13
我桶是冠军
百度网友9c4580a
拿不到任何冠军。实话实说
匿名用户
我军目前需要的不是这些,广积粮,缓称王。
匿名用户
只为杰队能了心愿