测算五行命理,一九八九年阴历四月十一上午九点多生,性别男,八字:己巳己巳乙亥辛

一九八九年阴历四月十一上午九点多生,性别男,八字:己巳己巳乙亥辛巳,详细一点儿,谢谢... 一九八九年阴历四月十一上午九点多生,性别男,八字:己巳己巳乙亥辛巳,详细一点儿,谢谢 展开
匿名用户
  公历生日:1989年5月15日11时
  属相:蛇 年龄:23岁(虚岁) 农历生日:1989年4月11日11时
  骨重:三两三 星座:金牛座 四柱五行:土火 土火 木水 水火(五行缺金)
  纳音五行:山头火

  骨重解说
  诗曰:早年做事事难成,百许徒劳枉费心,半世似如充水志,晚来运得如见金。
  为人性巧心灵,做成事真,心善口直,恩中招怒,君子杯敬小人,骨肉少靠,男儿志在四方,前途平
  平,中年轻财,此命小事宜成,胸怀宽厚方有后尘,卒于冬月。

  属相解说
  蛇年出生的人,秉承蛇的原体素,其身体上自然会散发出一种磁铁般诱人的吸引力,和他们相处在一
  起,会令人产生愉快的感觉。
  肖蛇的人在财运上是非常幸运的。在他们一生中,从不会缺乏钱用,由于他们的金钱欲很强,所以在
  感情和钱财方面,都不是慷慨的施与者,但若能激发了他们的同情心时,会不顾一切的帮助他人。
  在爱情上,一旦选定了对象,属蛇的人是极端的嫉妒与占有欲强烈之人,尽管他们自己移情别恋,他
  们仍会视对方为自己的专利品而纠缠住对方,使其不能动弹。不论男女,他们总有拈花惹草,倾向于找寻
  婚姻以外的爱情------红杏出墙,影响家庭的幸福,把握适当,也可以渡过平静和谐的生活。
  蛇人生于四月,立夏之时,伴君之臣,保驾之将,精气浩大,威镇四方,雅量敦厚,秉性聪敏,地位
  权贵至高,有大志大能,权力必集,侠义心肠,众人敬仰,受天之福,凶压四寇,技艺精通,一帆风顺,
  有大志,事竟成也。

  星座解说
  [性格]
  为人顺从,但能坚守原则而不同流合污,待人纯洁而热诚。平素不爱说话,但说话时却能恰到好处,
  追求美梦和理想。因此,其缺点是:有时忽略了现实。
  [健康]
  如果一旦伤风感冒,很容易引起咽喉和鼻部的毛病,此外尚须注意肾脏、性器、泌尿器等病。
  [财运]
  财运还不错,而且懂得储蓄,所以具有独立生活的经济能力。
  [事业]
  具有审美的眼力和丰富的创造力,因此,从事艺术、设计方面的事业,很能发挥才华。
  [爱情]
  重视精神上的恋爱,对于恋爱是追求梦幻和憧憬,但对结婚则颇为现实。

  综合解说
  [特点]
  有机智的判断力,并具备专门技术的天分,可惜脾气过于暴躁,一生气就会肆无忌惮乱骂人,
  容易导致意想不到的失败。另一方面心情容易变化,会过着沉浮不定的生活。如果对人、对事都能保持稳
  重、认真的态度,将可得到稀有的成功,名声远播。
  为人聪明伶俐,有功名之分,夫妻能和顺,做事如意,牛田有分,衣食不少,贤良待人,多出风头,
  善有计谋,英敏之才,福厚之命。
  诗曰:一年培乐一年夏,无须怨恨如夏愁,最宜持济行方便,夫妇快乐得团圆。
  [才能]
  广交天下朋友,学艺术能成功,多才巧智,欲望过天,心性难定,且奋斗终得发达,侠义心很
  强,能牺牲自己,除强助弱,常造敞城,后逢贵人提拔,声名扬振,三十七岁后发展,为头目之人。
  [事业]
  富有智力,意志坚强,事有决断,运迟开发,至中年苦,虽然横财,不能料事,空放幸运,宜
  要谨慎财源循来,福分之命。
  伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,喜爱打扮,极端主义,多浪费用。
  [适业]
  医师、护士、政治、演艺、技艺、料理、粮油。忌金类。
  [凶年]
  6岁、12岁、24岁、33岁、45岁、85岁、87岁。

  希望我的回答能够帮到你,请记得采纳,谢谢!
  祝美满幸福,一生平安!(*^__^*)