DOTA火女出装问题

怎么出装,我新手,我先和发狂的电脑打1V1,怎么出装备啊,看了好多网上的都感觉不怎么实用... 怎么出装,我新手,我先和发狂的电脑打1V1,怎么出装备啊,看了好多网上的都感觉不怎么实用 展开
百度网友d18bf71
出门装斗篷,圆环,1吃树1大药1精华出门
边路先出靴子 中路就先出魔瓶,然后出靴子,开始游走GANK
接下来两种情况:
一:有J(出装我个人喜爱)
用J运空灵挂件转轴,接下来开始游走混经验和钱,混出红帐
如果顺风局,就出羊刀,顺序:先宝石,然后极限,最后神秘法杖,接着A帐(这时候很顺了,就自己看着需要来凑出来)
如果逆风局,就出推推帐。顺序:一次性买魔法权杖和转轴,边路买短棍合成推推帐(用回家补给的时候买,节约GANK黄金时间)然后A帐(优先买精气之球,然后食人魔之斧,然后魔法权杖,最后欢欣)
二:无J
出靴子之后,没人补J就你补
接着按照上面来就是的

希望可以帮助到你~~纯手打,求精~
我拍七剑
火女 我路人都喜欢先肉装!
之后出能出羊刀最好 不行就出A杖!

怎么会不适用?就是按照法系基本出发去除好了!
假腿 羊刀 A杖 大根(红杖) 如果来个刷新那就IMBA了!
jack2002s
先要鞋子,然后转出秘法鞋(如果你觉得缺蓝),之后买个精气之球过度,再转A杖或羊刀,如果打不出来,就出点基本装如挂件等撑属性,875回魔牌可考虑先买个,钱不够也可以出风杖或推推棒。当然,要先手的话要跳刀。
一切以实际情况而定,缺什么补什么。不要拘泥于出装路线。
打单机啊,这个就应该先出a(蓝)杖了 因为火女本来技能就多 再整个红杖不易操作 当让能操作好就红杖 ,一顿技能下来他基本就挂了 不挂也只有跑的份了
百度网友be38e92
打电脑4000的钱数
1.建议出门先出: 秘法...一个挂件...魔力法杖...魔瓶...然后可以的话出一个大魔棒(没钱了就小魔棒)
2.中期: 挂件和发张转红杖...再出个羊刀就可以了...然后随身带1-2个TP...
3.后期: 秘法...羊刀...冰甲...A杖...大根(最好满级的)...跳刀(其实推推也可以)...
PS:装备出法很灵活.. 不要死板地按着我给你的装备初装..根据自己的局势随机应变...顺风的话可以按我的方发出...如果打的有点劣势...就多出点小件(比如:护腕撑血 挂件撑蓝等等...)主要要看对方什么英雄..
出门一个大药,小篮,之后三个治理斗篷
中期显出蓝账,假腿,把雪混够1500点,再说。
羊刀是必不可少的,火女,前中期很猛,爆发英雄,先算好生命值,在放大招。刷新是必要的,出完刷新,狂加智力,推推棒,红杖,中的话,要有机,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。